АЛЕКСАНДР63 136 Опубликовано: 20 ноября 2017 Ребят , в ВК есть группа "охота на бобра и бобровая струя" там все подробно. А действие её неоднократно проверил на себе. Перед каждой охотой тоже употребляю (придаёт сил и страхует от простуды) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 20 ноября 2017 товарищ предлагал бобровую струю, но ценник раз в 5 больше чем в иннете...говорил что у него натуральная, а в иннете типа раствор... кто разбирается, подскажите в чем разница что бы не нарваться на контрафакт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Куплю струю бобра грамм сто по более менее гуманной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Куплю струю бобра грамм сто по более менее гуманной цене. Связь тел 8 937 729 75 55 Михаил или личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Куплю струю бобра грамм сто по более менее гуманной цене. грамм 100 сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 грамм 100 сухой? Да сухой или вяленый )))) . у меня есть знакомые охотники , но на бобров не ходят. Буду пробовать струю для омоложения . Читал много о чудесных свойствах струи . вродеии давление нормализует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 2 февраля 2018 Задарил мне тут приятель,уже засушенные.Вот собираюсь покрошить и настоять. Ищу Хорошую самогоночку.Спирт не успел в Москве взять. Прописные истины-Глубокой осенью и подстреленные.Или не прав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Эх, блин... А я отдал струю товарищу с подстреленного в начале января бобрика... Сам только мясо беру с них, со струёй возиться, пачкаться желания нет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 2 февраля 2018 Задарил мне тут приятель,уже засушенные.Вот собираюсь покрошить и настоять. Ищу Хорошую самогоночку.Спирт не успел в Москве взять. Прописные истины-Глубокой осенью и подстреленные.Или не прав? Обрати внимание, что все медицинские настойки имеют плотность 70%, не зря они на такой настаивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Задарил мне тут приятель,уже засушенные.Вот собираюсь покрошить и настоять. Ищу Хорошую самогоночку.Спирт не успел в Москве взять. Прописные истины-Глубокой осенью и подстреленные.Или не прав? Тоже читал ,что осенняя струя ценная и стреляный должен быть , после капканов. Вроде не очень .... Почитываю по тихоньку как в настаивать на чём, читал что 60-70% спирт должен быть .... Опять же кто что пишет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах