Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Maxichi

https://vm.tiktok.com/ZSeL1CbHA/

Попался сейчас ролик тик-токе. С подписью зашел за судачком. А как почитал комменты…. В общем как всегда. Подвохи браконьеры, не дал шанса рыбе и т.п. Правильно кто-то написал- " А что, надо было на дуэль вызвать? ". А если подумать сами и виноваты. Сами же выкладываем. И на что расчитываем? Сами злим, а потом удивляемся за что нас хейтят. Видят в ПО вершину трудового айсберга, и понесло. А в наше время так общественное мнение и создается. А законы сейчас на общественной волне меняются на раз. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Механик15

:hahaha:

55 минут назад, Maxichi сказал:

Сами же выкладываем. И на что расчитываем? Сами злим, а потом удивляемся за что нас хейтят. Видят в ПО вершину трудового айсберга, и понесло. А в наше время так общественное мнение и создается. А законы сейчас на общественной волне меняются на раз. 

Я уже старенький, поэтому не боюсь, что меня здесь "захейтят":hahaha:, но ночную охоту, какая бы она трудовая не была, считаю неспортивной.:pardon:Есть небольшой "зазор" по времени, до окончательного запрета ночной охоты, так что начинайте забрасывать меня тапками:yes::hahaha:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Смущенный 1

Поделиться сообщением

uhepby2

Главное, что бы дневную под эту компанию не ограничили дополнительно. Хотя на тех же северах летом ночи просто нет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ПОЛpred

Мне, лично, нравится шутка( в которой есть доля шутки(!)) - она с бородой и о ней, наверняка, многие знают, но я, всё же рискну напомнить её (никого не хочу обидеть:yes:): почему зоозащитники не пристают к байкерам(?)... Возможно - по тому, что одежда байкеров может быть сшита из кожи зоозащитников...:confused::-)) Предприятия травят воду отходами, в санитарной зоне рек и озёр строят целые коттеджные поселки( на септики - не тратятся(!)), дыхательные лунки во льду сверлить некому(егерьский штат - сокращён(!))...- заморы(!), с зарыблением - проблемы...(!) Об этом можно говорить до бесконечности - ясно же, как белый день - рыболовов больше...нас - меньше, а властям, ради рейтинга(да - да...то самое слово...) - надо угождать большинству :pardon:...- политика(!) Теперь - касательно ночной охоты и, вообще - касательно использования различных технических средств - вот пусть рыболовы и спиннингисты(в первую очередь(!)) не используют эхолоты, воблеры, твистеры и биоодоранты-приманки самых передовых разработок и...дадут рыбе тот самый лишний шанс..., а мы - подвохи посмотрим на это и, возможно..., тоже подумаем над "шансом":hahaha:

Изменено пользователем ПОЛpred
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Механик15
8 минут назад, uhepby2 сказал:

Главное, что бы дневную под эту компанию не ограничили дополнительно.

Юра, вот это маловероятно, чего не скажешь о ночной... это исходя из количества публикаций с визуализацией результатов именно ночной;)... чем больше народ тешит своё эго подобными видео и фото "докУментами", тем ближе развязка:pardon:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IGORKA

друзья, мне на форуме русфишинг написал возможно наш коллега, что в одной веток форума рыбак-нахлыстовик открыто призывает к полному запрещению ПО, вот цитата его поста

Что я хочу сказать по этому поводу.
Во всем мире подводная охота в пресноводных водоемах запрещена, и только у нас "вольница - гуляй поле". Интернет пестрит сообщениями, когда подвохи полностью выцеживали малые реки, или полностью выбивали зимовальные ямы. И что-то я не заметил выступлений видных авторитетов сообщества подводных охотников с осуждением всего этого беспредела. Гидрокостюм, маска, ружье приобретаются не для того, чтобы "полюбоваться красотами подводного мира", а для того, чтобы "добыть" рыбу там, где ее не достать ни удочкой, ни сетью. Нередко подводные охотники приносят вреда больше, чем сетевики. И те и другие - злостные браконьеры, с которыми нужно бороться.
Прочитайте мой рассказ, прочувствуйте его, запомните, и при любой удобной возможности ставьте вопрос о полном запрете подводной охоты в пресноводных водоемах.

я зашел в эту ветку форума и дал раскрытый ответ, который показывает фантазию автора, но она только лишь подливает масло в раздор между рыбаками и охотниками

прошу вас, кто зарегистрирован, зайти в ветку Реки Подмосковья и дать свою оценку заявленного автором фейка, а также проголосовать за мой ответ ему

сегодня автор отписал новый пост, где включил заднюю. но это не стоит принимать как извинения, а надо четко расставить все по полкам

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Ржавый
3 часа назад, IGORKA сказал:

друзья...

Таких негативно относящихся к ПО достаточно, их сложно переубедить...

То что подвохи не осуждают нарушителей закона неправда, можно показать закреплённое сообщение в теме отчётов на Форуме

Вот посты в ВК, с явным осуждением от админа и в комментах нарушений норм вылова https://vk.com/wall-87072051_25302

Спасибо Игорь что бьешься за подвохов среди рыбаков, думаю что и рыбаки с русфишинга могут тебя поддержать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

MPD & Salvimar

Как подвох и рыбак подружились!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый

В Деснаке пересеклись пообщались со спинингистами

Кое что на троллинг брали они, но поведали что подвохи их теперь не смущают своими трофеями - с новыми дорогими эхолотами с лодок могут найти и вытащить любую рыбу из любых зарослей и коряг...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

Конфликт с рыболовами и интересная охота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте