Колямба 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Друзья,думаю многие слышали,а может и приходилось бывать в таком месте как Б.Утриш ,рассказывать о красоте этого места и о чистейшем море в районе Утриша можно часами ,но ближе к телу как говорил Бендер.Директор дайв клуба "Катран " Павел Лазаревич открыл в Сукко базу отдыха с уклоном для любителей дайвинга и подводной охоты .Сама база находится у подножья горного склона ,до пляжа Сукко 15 мин ходьбы,для тех кто хочет отдохнуть в Б.Утрише машина доставит бесплатно,а это поверьте стоит того ,вьезд на территорию Утриша 400 р ,а территория до шлагбаума лихо контролируется эвакуаторами ,да и пивка накатить можно и не переживать Для обитателей форума скидка 10 %,Ну ,а если скажете что знакомы со мной то ваще сверх повышенное внимание к вашей персоне .Координаты базы тел-89180209620 Павел http://www.anapa-gost.ru/ Павел далек от интернета поэтому Ответственный за тему и качество услуг я, Колямба тел. 89282о759зз 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 20 апреля 2016 С координатами базы чет не так, не получается войти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 С координатами базы чет не так, не получается войти((адрес в строке допиши-точка ру...слэш не забудь убрать, то тоже напишет неправивльный ДНС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 С координатами базы чет не так, не получается войти((но по ссылке только страничка-без координат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 С координатами базы чет не так, не получается войти((Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 http://www.anapa-gost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Коля,привет...а на карте это всё где?Чёт не могу сообразить...чачи не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Андрей ,в конце Сукко где шлагбаум казачий ,за ним слева дорога вдоль леса ,вот в этом лесу у подножья горы считай в заповеднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это место ещё Берендеевкой кличут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Сам то теперь тож там или как обычно....у маяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах