Ржавый 75 543 Опубликовано: 11 января 2016 Браконьерство многогранно... Какое у вас отношение к браконьерству? Что вы делаете увидев факт браконьерства на водоеме? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 829 Опубликовано: 30 мая 2016 Думаю, что с анализом будет все проще. Посчитают, насколько меньше в эту путину сдадут рыбы, отчеты с баз по квотам, тоже отредактируют и все спишут на подвохов. Прикиньте каким образом можно объективно отследить, кто сколько настрелял и привез. Как возможно это запротоколировать.? Либо проведут очередной контрольный отлов и тоже отредактируют в нужную форму. В этих оценщиках есть хоть один представитель общественности или подвохов.? Вот с публикацией добычи надо конечно поосторожнее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVa 1 Опубликовано: 30 мая 2016 С минимальными размерами - это точно не про меня. Старею, зрение мелочь не фиксирует, да и перезаряжаться лениво лишний раз. А потом ещё чистить - лучше пустым выйти. А ещё лучше и костюм не мочить. Да и дома с телевизором спокойней как-то. Ещё и запрет... Мля! Опять медуза убежала!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVa 1 Опубликовано: 30 мая 2016 конечно будем охотиться, как бы это кому то не нравилось...но хотелось бы что бы все по закону, не шкериться.... поэтому и надо внимательно следить за движениями против ПО и по возможности сообща предпринимать действия Например заплыв по Москвареке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 30 мая 2016 Например заплыв по Москвареке. если выгонят и оттуда, куплю карасей, запущу в бочку, и буду отстреливать за плохое поведение, а кровищу буду выкладывать для гринписовцев 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернышь 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Тогда уж перекрыть москва реку подвохами! Всем привет!Давненька я тутне был. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 2 июня 2016 наверное сюда .До Сих Пор не понимаю можно или нельзя там охотится ,сами мы лазим там но ,когда нибудь да налазимся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Думаю, что с анализом будет все проще. Посчитают, насколько меньше в эту путину сдадут рыбы, отчеты с баз по квотам, тоже отредактируют и все спишут на подвохов. Прикиньте каким образом можно объективно отследить, кто сколько настрелял и привез. Как возможно это запротоколировать.? Либо проведут очередной контрольный отлов и тоже отредактируют в нужную форму. В этих оценщиках есть хоть один представитель общественности или подвохов.? Вот с публикацией добычи надо конечно поосторожнее. Жизнь с каждым годом становится динамичней и проще.Думаю научные отчеты и анализ ущерба наносимого подвохами уже давно готовы,просто ждут своего часа...Ну а если не хотите стать к ним яркой иллюстрацией - будьте осторожней и скромней.:wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 3 Опубликовано: 23 октября 2016 Жизнь с каждым годом становится динамичней и проще.Думаю научные отчеты и анализ ущерба наносимого подвохами уже давно готовы,просто ждут своего часа...Ну а если не хотите стать к ним яркой иллюстрацией - будьте осторожней и скромней.:wink: Видимо придется перенимать опыт у брэков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 24 декабря 2016 есть такая позиция 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 829 Опубликовано: 24 декабря 2016 Хорошая позиция, правильная. Из своих впечатлений, на всю жизнь запомнилось. Озеро Уткуль Алтайский край 40 км от Бийска. Весна лед уже отошел от берега метров на 10 и более. В прибрежных камышах хороший прозрак и рыбка тоже бывает. Сначала думал НЛО утонуло у берега. Когда ближе подошел увидел брошенный экран такой себе экранчик метра 2 длиной его льдом немного перекосило и в нем набился малек ну практически в каждой ячейке вид издалека серебристой большой тарелки. Резал каждый ряд, матерясь конечно. Сеток много брошенных видел и с тухляком и с трофейным тухляком, но такого зрелища слава богу больше не встречал. С тех пор закон один. Любую брошенную сеть, в комок и в берег. Ухоженную хозяйскую сразу заметно и дель к верхней кадоле поддернута и шахтары в ней нет, ну и тухляка тоже не наблюдается. Такие не трогаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах