Ржавый 75 716 Опубликовано: 11 января 2016 Браконьерство многогранно... Какое у вас отношение к браконьерству? Что вы делаете увидев факт браконьерства на водоеме? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот подвохи Урала против сетей, а вы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 26 декабря 2016 опять куча сетей брошенных, подвохи ковыряются, больше некому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 28 декабря 2016 Подводная охота - любительская рыбалка или браконьерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 2 января 2017 Подвохи против сетей и браконьерства https://www.youtube.com/watch?v=eThaonzf4UM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 8 января 2017 Большая опасность для подвохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 января 2017 сети рвали и жгли ,так и будем делать ,не взирая ни на что . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 9 января 2017 сети рвали и жгли ,так и будем делать ,не взирая ни на что . А также рыбу от туда пиздить т.е. я хотел сказать брать взаимообразно ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонычъ 398 Опубликовано: 9 января 2017 Одно дело если сети или другие снасти брошенные, можно порезать, вытащить. А другое дело если рабочие и люди этим живут, едят или продают рыбу, тут уже не трогаем. Испокон веков ловили сетями и остальными снастями. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 января 2017 если это происходит и я понимаю что эту сетку поставили (голодные )парни на Джипах ,я порву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 9 января 2017 А также рыбу от туда пиздить т.е. я хотел сказать брать взаимообразно ... :rolleyes: Берем и отпускаем в родную стихию.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах