Ржавый 75 419 Опубликовано: 28 мая 2016 Есть у меня разной толщины, бесплатно для ремонта и прочих мелочей самовывоз от меня, отправку могу делать только при покупках в Магазине символики Неопрен предоставлен производителями гидрокостюмов HAMMERFISH и ГИДРА 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 4 октября 2016 ждем посылку с толстовкой и футболкой...В прошлый раз обещали в посылочку неопренчика положить..да видно не судьба. Вы уж в этот раз не обидте-киньте 7-9 мм , сколько не жалко... Бригада большая Тейковская все надо штопаться... Спасибо. отметил в списке колхоза на толстовки, надеюсь в этот раз не забудем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Нужен манжетик из неопрена для крепления экшен камеры для напарника.Обрезок от укорченных штанов желательно из компрессионного неопрена мм 7-если вдруг у кого завалялся,подойдет отлично .Переслать можно с фонарем от Олега 21100 или Маник сам заберет попозже в Москве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 4 октября 2016 Нужен манжетик из неопрена для крепления экшен камеры для напарника.Обрезок от укорченных штанов желательно из компрессионного неопрена мм 7-если вдруг у кого завалялся,подойдет отлично .Переслать можно с фонарем от Олега 21100 или Маник сам заберет попозже в Москве. все что есть указано в первом сообщении, там как раз обрезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 29 октября 2016 обрезки еще прислали на этой неделе, налетай! Регионы могу получить вместе с кохозными покупками http://people-water.ru/forumdisplay.php?f=88 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 580 Опубликовано: 29 октября 2016 обрезки еще прислали на этой неделе, налетай! http://people-water.ru/forumdisplay.php?f=88 А какой самый тонкий по толщине бывает?в камуфляже.....,давно хочу себе кикимору замутить (не спрашивайте-зачем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 29 октября 2016 Регионы могу получить вместе с кохозными покупками http://people-water.ru/forumdisplay.php?f=88 Виталь, будешь на Рязань оказию отдавать, сделай мне пакетик с 7мм кусками и один кусочек (можно два) самый тонкий и обоюдоголый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 29 октября 2016 Виталь, будешь на Рязань оказию отдавать, сделай мне пакетик с 7мм кусками и один кусочек (можно два) самый тонкий и обоюдоголый допиши к кому нить из Рязанских в колхозе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 29 октября 2016 А какой самый тонкий по толщине бывает?в камуфляже.....,давно хочу себе кикимору замутить (не спрашивайте-зачем) 1-1,5 мм где то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 419 Опубликовано: 2 ноября 2016 заезжала тут ГанзЮлька с просьбой, завязался диалог: -непрен нужен! - какой? - самый толстый! -10мм есть, а размер куска какой нужен? - мне фонарик отгрузить, воот такой(показывает знак ОК по дайверски) - поеял, а длина фонаря? - мне чем длиней, тем лучше! принес ей кусок 9-10 мм неопрена Аквастрейч с оранжевыми пятнами... Юлька забрала и грит: " вот, главное оранжевый и фонарику теперь будет тепло! Вроде довольная укатила на крутой тачке с форумской наклейкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 посылочка пришла с катушкой,толстовкой и футболкой..Обещали положить неопренчика... Посылку пока не судьба забрать.В другом регионе пока .. Приеду,заберу,посмотрю много ли положили неопрена...Если что дозакажу конкретных обрезков вместе с посылочкой с ножом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах