Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Hammerfish. Гидрокостюмы и другое снаряжение из неопрена. Отзывы.

Recommended Posts

Ржавый

Hammerfish

Группа в контакте

Сайт и интернет-магазин

рабочий аккаунт в контакте https://vk.com/hammerfish2013 (c 10 до 20 в рабочее время всегда онлайн)

тел. 8 (812) 970-73-15

e-mail - hammerfish@bk.ru

адрес: СПб, вход с ул.Михайлова д.14 (проходная завода Арсенал)

Мск, шос. Энтузиастов 31 стр. 38 (ТЦ 31)

Тел. +79998508126

График работы Вт-Сб 11:00-20:00 (воскресенье и понедельник выходной)

Производитель HAMMERFISH на форуме и постарается ответить на вопросы и замечания форумчан:)

81271431.jpg

• Like 7

Абориген

я тоже ныряю в костюмах данной фирмы, первый костюм 9-ка был пошит на заказ, я отнырял в нем 3 сезона (очень активно) и потом еще и продал ( по причине своего исхудания) в очень хорошем состоянии, новый владелец тоже доволен. костюм мягкий , прочный, скользский, легко одевается, усадки за три сезона я не заметил. сейчас купил новый , тоже 9-ку, с короткими штанами ( по акции взял осенью за 9,5тыс. руб)- очень доволен. размер l подошел на мои новые 80 кг и 177 см. рост как родной. в сильно холодную воду поддеваю безрукавку 2мм и не мерзну вообще- только моська и губы... в общем одни положительные эмоции от данной фирмы. к лету обязательно куплю 5-ку .

• Like 3

Volter

Год назад взял у них 10 ку и 5 ку индпошив. Второй сезон пользую 10-ку в любой воде без всяких поддевок - доволен как... просто доволен. 5 ку использовал месяц летом - тоже отлично. Пару раз был у них в офисе - отношение к клиенту очень хорошее. Доставили тоже за 300р за неделю.

• Like 2

Рома Брежнев

Приветствую Всех ! Виталик привет из Питера !

• Like 2

Ржавый

видео о производстве Наммерфиш, ручная и тонкая работа

Edited by Ржавый
  • Like 4

Ржавый

Для штанов без лямок используется гидрозамок на талии:) *ласточкин хвост*, вшитая полоса из 3мм неопрена.

Замок работает, вода не поступает, но смущает его толщина в качестве долговечности и надо не забывать его поворачивать открытой порой наружу

[ATTACH=CONFIG]n5673[/ATTACH]

conv_790.jpg

• Like 1

EmperiaL

заказал по весне у них носки 7ку и перчи 5ку. одел подошли как влитые плюс цена радует .не сползают и тд.отгонял сезон ничего не порвалось и не разошлось.рекомендую...

• Like 2

Саныч

А цена перчаток?

Аlekc

Если будете заказывать инд. пошив короткие штаны говорите длину до куда, до пупка, сисек и т.д. Заказывал аквастрейч 10мм куртка, штаны 9мм до пупка, вода затекала сзади., хотя и аквастоп есть. Проблему решил поддевкой(безрукавкой). Хотя когда нырял без поддевки на текухе и глубине до 6м (ЧАСТЫЕ НЫРКИ), ЗА 3 ЧАСА ПЕРЕГРЕЛСЯ ТАК, ЧТО ЕЛЕ ВЫЛЕЗ, 6 РАЗ БЛЕВАНУЛ. Вода 1 гр. воздух +1 и снег с дождем и сильным ветром. При такой погоде када скинул с себя все стоял сек 30 чтобы охладиться, потом поливал себя из канистры, где вода 30-35 гр., казалась холодной. Да и пописал я тока часа через 2 как вылез( В КОСТЮМ НИКОГДА НЕ С..У). Перчатки и носки у них класс., костюмы хорошие, правда дороговато.

• Like 3