Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Hammerfish. Гидрокостюмы и другое снаряжение из неопрена. Отзывы.

Recommended Posts

Ржавый

Hammerfish

Группа в контакте

Сайт и интернет-магазин

рабочий аккаунт в контакте https://vk.com/hammerfish2013 (c 10 до 20 в рабочее время всегда онлайн)

тел. 8 (812) 970-73-15

e-mail - hammerfish@bk.ru

адрес: СПб, вход с ул.Михайлова д.14 (проходная завода Арсенал)

Мск, шос. Энтузиастов 31 стр. 38 (ТЦ 31)

Тел. +79998508126

График работы Вт-Сб 11:00-20:00 (воскресенье и понедельник выходной)

Производитель HAMMERFISH на форуме и постарается ответить на вопросы и замечания форумчан:)

81271431.jpg

• Like 7

Аlekc

Кстати проверяется аквастрейч легко, неопрен должен тянуться что по ширине, что по длине одинаково. Обычный неопрен легко тянется только в одну сторону.

• Like 2

Ржавый
На прошлой неделе заказывал костюм 9мм - аквастрейча черного не было в наличие, был рыжий, остановился на обычном черном. Костюм уже в пути
из Питера в Питер неделю пересыл???

SeregSP
На прошлой неделе заказывал костюм 9мм - аквастрейча черного не было в наличие, был рыжий, остановился на обычном черном. Костюм уже в пути
В Сергиев Посад, МО

Александр64
Виталий и Алекс! Спасибо за рецензию.

По аквастрейчу первый вопрос мой, а есть ли разница ощутимая и принципиальная в сравнении с нестрейчивыми покрытиями неопрена. И главное есть ли смысл великий? На примере хамера костюм аквастрейч и не стрейч - цена разная, это понятно. На тонком костюме пример у меня есть, он положительный. Но для использования в девятках нужен ли стрейч? Мне для понимания больше, так как опыта толстых костюмах нет.

Одним словом совет нужен, если брать девятку или десятку, то стрейч или не стоит переплачивать?

Чем толще неопрен, тем актуальнее эластичность материала которым дублирован собственно сам неопрен! И если у тебя на тонком костюме пример получился "положительным", то на костюме толстом этот эффект ещё больше проявится! ​

• Like 2

Александр64
Кстати проверяется аквастрейч легко, неопрен должен тянуться что по ширине, что по длине одинаково. Обычный неопрен легко тянется только в одну сторону.
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что даже голый (без какого-либо дублирования) неопрен не может тянуться одинаково по длине и по ширине
  • Like 1

Аlekc

у меня 10мм тянется в обе стороны одинаково. есть еще обычные кресси, сарган, аквалунг, ist, еще неопро отдал товарищу, так, что есть с чем сравнивать. Лучше бы этот эффект объяснил Роман и ваще о всех марках неопрена какие они используют, их плюсы и минусы, тогда каждый выбирал бы под свои условия охоты.

• Like 2

Ржавый
у меня 10мм тянется в обе стороны одинаково. есть еще обычные кресси, сарган, аквалунг, ist, еще неопро отдал товарищу, так, что есть с чем сравнивать. Лучше бы этот эффект объяснил Роман и ваще о всех марках неопрена какие они используют, их плюсы и минусы, тогда каждый выбирал бы под свои условия охоты.

Рома в связи с загруженностью на работе никак не доберётся сюда , хотя договорились на выставке о его общении с народом здесь

Рома Брежнев

Рома в связи с загруженностью на работе никак не доберётся сюда , хотя договорились на выставке о его общении с народом здесь

Да ! Спасибо Виталий ! Реально нет времени , я один и на интернет магазин по России и в магазине-ателье в Питере, надеюсь в скором времени на подмогу !

• Like 2

Oleg21100

Роман добрый день. сколько щас стоит 9ка индопошив? какие сроки, какие варианты неопрена? в лс если можно

спортсмен

Можно маленький прескурантик с верху странички, тем паче тема Hammerfish!!! Раз загруженность мастера не позволяет ему часто здесь появлятся, а темболее каждому отвечать в личку!

• Like 1