Cat007 12 Posted June 19, 2016 Мальчику с 16-тью пальцами на каждой руке мама разрешает играть с петардами. Спящая красавица так и не проснулась, но принц остался довольным. Печальный день рождения: электрику Диме стукнуло 380. Главное в жизни - не дать обвести себя мелом! Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 20, 2016 Зашла около речки в автобус тётка со сложённой удочкой и прочей снастью в пакете. И я пырилась на неё всю дорогу, и она злилась, думая, видимо, что я её осуждаюза неженское увлечение. А у меня всё в голове крутилось: "Нормальный спиннинг, безынерционная катушка, при этом леска с волосок, грузило, крючок-с-ноготок и поплавок. Она имеет спиннинг и НЕ БЛЕСНИТ, зачем так жить?!!" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 20, 2016 30 минут в солярии заставили скинхеда абсолютно по-другому взглянуть на мир. В завещаниях двадцать первого века будет очень много логинов и паролей. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Носите нож, господа. Патроны могут закончиться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 20, 2016 Намедни,спасаясь от жары (у нас 33 вторую неделю) занырнул в один подвальчик знакомый с советских времен.Ничего не изменилось - Но ! над барной стойкой -лозунг: - "Если Вы не пьете и не материтесь - значит просто не следите за ситуацией в стране! Стыдно Товарищ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 22, 2016 Девочка в автобусе ест конфету. Потом еще одну, и еще… Глядя на это, рядом сидящий мужчина говорит: — А ты знаешь, что шоколад очень вреден для зубов? И от него толстеют! Девочка: — А мой дед дожил до 105 лет, и все зубы у него были свои. — И ты думаешь, это потому, что он ел много конфет? … — Нет, это потому, что он никогда не лез не в свое дело 6 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2962 Posted June 22, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UmQ5LsNMXZ4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 22, 2016 В ресторане – Что будете заказывать? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 22, 2016 Комар, укусивший наркомана, два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель Журчание ручья радует и успокаивает. Журчание подтекающего бачка в туалете бесит. Хотя звуки практически одни и те же... 7 Share this post Link to post Share on other sites