SlavaF 4 Опубликовано: 30 мая 2016 один он другой она ,перчатки нет на одном ,кадык у одного ,моно и двойной костюм ,пальцы разное количество ,регулятор боя у одного ружья ,арбалет и пневматика ,груза разное количество ,форма грузов разная ,пряжка у одного видна ,гребут разными ногами ,ласты разные ,трубка с одной и той же стороны , один сплав ,другой на подъем идут .тени блики ,пятна ,нос , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 30 мая 2016 от вас список различий, от администрации - выбор победителей и ВОЗМОЖНЫЕ призы не ссорьтесь, пока делить то нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 30 мая 2016 а кто ссорится , всех в корзину . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бревно с ластами 105 Опубликовано: 7 июня 2016 Я так и не понял , подвохи что уплыли с призами , :mad: Отдайте нашу посылку , Победителя покажите люду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 7 июня 2016 Я так и не понял , подвохи что уплыли с призами , :mad: Отдайте нашу посылку , Победителя покажите люду ой, прошу прощения, админ снес обесейчас перечитаю ответы, и кому нить что нить пообещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 7 июня 2016 ой, прошу прощения, админ снес обе Я против расчленёнки админа за такой проступок!!!! Хотя...всем бы зато хватило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 7 июня 2016 Я так и не понял , подвохи что уплыли с призами , :mad: Отдайте нашу посылку , Победителя покажите люду думал сделать именную футболку победителю, но увидев твой ник и представив как ты будешь ходить в такой футболке, передумал о призах пока думаю...о победителе/лях тоже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) 6 на ружье : гарпун, дульник, тяги, стрелка, катушка, скоба 2 на ластах : 2 лопасти разные и отличаются 12 на Тушке : икра(условно можно засчитать), кукан, рыба(разное ко-во), груза, рисунок на спине, рука с ружьём(разный рисунок), кол-во пальцев на рукоятке, маска, белое пятно на месте рта, направление другой руки, ружья в разных руках, возможно пояс(там тоже небольшое отличие и блики), нос Изменено 8 июня 2016 пользователем 4xwd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 8 июня 2016 х.з. было или нет. верхний под шафе возможно. нижний пипец спортсмэн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 2 июля 2016 думал сделать именную футболку победителю, но увидев твой ник и представив как ты будешь ходить в такой футболке, передумал о призах пока думаю...о победителе/лях тоже... Почесал репу и решил: всем кто напряг зрение и мозг, и не поленился черкануть пару строк полагается по сувениру от Компании ПЕЛЕНГАС Tсть два вида подарков: шар-поплавок и поплавок-крыло, кому что достанется Список победителей: Рыжик, Бревно, Тейковский, Оксиген, Альф2016, Грузин2, 4xwd:bayan: Подарки у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах