uhepby2 5 861 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты зачем меня перевел, так романтично былоВот как обзову "Рудым":drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 3 июля 2016 О! Неожиданно, спасибо! Круглый поплавок можно использовать в другом качестве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 3 июля 2016 О! Неожиданно, спасибо! Круглый поплавок можно использовать в другом качестве ну если уже такие мысли возникают, то и поплавок-крыло тоже можно использовать огого как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 3 июля 2016 ну если уже такие мысли возникают, то и поплавок-крыло тоже можно использовать огого как Дык крыло то у меня уже есть. Даешь поплавок! Соберу коллекцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 5 августа 2016 Почесал репу и решил: всем кто напряг зрение и мозг, и не поленился черкануть пару строк полагается по сувениру от Компании ПЕЛЕНГАС Tсть два вида подарков: шар-поплавок и поплавок-крыло, кому что достанется Список победителей: Рыжик, Бревно, Тейковский, Оксиген, Альф2016, Грузин2, 4xwd:bayan: Подарки у меня подарки еще есть и ждут победителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 6 августа 2016 до вас фиг доберешься... Еще с зимних колхозов карабины и куканы не получены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 6 августа 2016 Жди меня и я приеду. Там ведь на сентябрь, какое то мероприятие намечалось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 верхний зимний охотник в костюме в 9-10 мм, а нижний летний в костюме 5мм.....по грузам сообразил...:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 7 февраля 2017 верхний зимний охотник в костюме в 9-10 мм, а нижний летний в костюме 5мм.....по грузам сообразил...:D:D не факт, они оба порхают в воздухе и количество грузов ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 7 февраля 2017 Виталь что за призы) с кляпом и скотчем всё понятно а вот эти беленькие куда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах