РОМ 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Один в голом гидрике,другой в суперстрейч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 8 февраля 2017 Ты О П ЯТ Ь ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 8 февраля 2017 у верхнего два стекла на маске.. у нижнего моно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 самое главное вы и не видите ,они Негры ,и мутанты ,пальцев мало ,и глаз не видно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 9 февраля 2017 Один русский другой нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Один русский другой нет по акценту определил?..сами мы не месные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 9 февраля 2017 по акценту определил?..сами мы не месные... тот, верхний, загребает как то не по нашему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 тот, верхний, загребает как то не по нашему) так он просто первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Разные ласты. Разные маски. Расположены по отношению к буквам по разному. Разное расположение рук. Ружья по отношению к тексту расположены по разному. Текст написан по разному. На одном есть катушка на другом нет. Разные ремни. Ружья разные. Трубки разные Рисунок на лопатке разный. Рисунок головы разный.Жопы разные.Лодыжки отличаются. У одного правая нога в верху у другого левая.Контур овала на одном толще.С низу женщина с верху мужик. Во блин!!! Я тут пыжусь а тема то еще в мае 16го. Но так как я старался больше всех в 2017г. прошу, нет требую приз присудить мне! Изменено 9 февраля 2017 пользователем сергей резниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах