Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 3 июня 2016 использую исключительно эти ружья. впервые увидел у 13Kid (думаю 1го поколения было ружьё)еще давно в Ерше. далее определялся и дособирал инфу-отзывы владельцев тщательно отсеивая и фильтруя эмоциональное го...нево. сколько их у меня - промолчу...скромно я доволен. очень. поломка была лишь однажды - в масле АТФ растянулось-удлинилось резиновое кольцо(пружина) шептала и в результате самострела подзагнуло шток активного линесброса. в данном случае целиком и полностью моя вина - не выполнял рекомендацию автора ружья Алексея Чеботарёва (т.+7 921 420-80-17) по замене данного кольца(пружины) 1 раз в два года эксплуатации. здесь то есть ещё счастливцы-владельцы..? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 25 августа 2017 по ссылке нет ни чего . Походу просто почта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 25 августа 2017 Это какбЭ и есть поШта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергеич 3 Опубликовано: 26 августа 2017 Да , цена интересный вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 26 августа 2017 fishgun@mail.ru Задайте лучше вопрос автору. Да , цена интересный вопрос . придется кому то немного потрудиться - надо задать вопрос на почту и после получения ответа поделиться с другими форумчанами в этой теме Если появится Производитель на форуме - запишем инфу от него в шапку темы, что бы не задавать сто раз одни и те же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 26 августа 2017 Я с производителем созванивался. Он обещался в среду тут отписаться, но что-то пошло не так По цене могу сказать что стоят они как пеленгасы. Сответственно полтинники, как полтинники пеленгаса и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 22 февраля 2021 Кто подскажет телефон Мастера, Алексея Чеботарева? в теме есть телефон, но вроде как устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 часа назад, Ржавый сказал: Кто подскажет телефон Мастера, Алексея Чеботарева? в теме есть телефон, но вроде как устарел прислали Добрые люди))) добавлю в шапку темы +7 921 420-80-17 теме апп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 725 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 час назад, Ржавый сказал: прислали Добрые люди))) добавлю в шапку темы +7 921 420-80-17 теме апп А почем нонче такое добро?) Мож в шапку тоже... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 24 февраля 2021 22.02.2021 в 22:52, soveren сказал: А почем нонче такое добро?) Мож в шапку тоже... Может кто после Праздника вспомнит и подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 24 февраля 2021 33 минуты назад, Ржавый сказал: Может кто после Праздника вспомнит и подскажет Да на самом деле надо мастера сюды заманить.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах