Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 3 июня 2016 использую исключительно эти ружья. впервые увидел у 13Kid (думаю 1го поколения было ружьё)еще давно в Ерше. далее определялся и дособирал инфу-отзывы владельцев тщательно отсеивая и фильтруя эмоциональное го...нево. сколько их у меня - промолчу...скромно я доволен. очень. поломка была лишь однажды - в масле АТФ растянулось-удлинилось резиновое кольцо(пружина) шептала и в результате самострела подзагнуло шток активного линесброса. в данном случае целиком и полностью моя вина - не выполнял рекомендацию автора ружья Алексея Чеботарёва (т.+7 921 420-80-17) по замене данного кольца(пружины) 1 раз в два года эксплуатации. здесь то есть ещё счастливцы-владельцы..? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regi33 1 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) О, моя прелесть!!! Владею с 10 года, лучшее что у меня было (италокитай, атака, зелинка). У меня 50-ка, пока не встретил такой рыбы которую он бы не пробил с 20кг закачкой. Пы сы: Наконец то можно объективно рассказать об Аргументе не боясь словить бан Изменено 3 июня 2016 пользователем regi33 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Леха, а как себя чувствует рог намотки (пластик). На родине ружья, что то часто он ломается. Не помню с какого года сам пользую, еще с "био"гравировкой ). В Москву и регионы много знаю уходило 40-ок. У моих знакомых в основном 60 плюс минус см.на своем переделана ручка, по просьбе был поставлен "брак" без полости внутри, сточил под углом от низа ручки к стволу на 17 мм. Теперь более уверенный хват в 5 мм перчатках. Если долго не охотишься с ним, приходится привыкать по новой. С 7 мм гарпуном неудовлетворительный результат для меня. Для сазана лучше 8 мм. Из минуса считаю, отсутствие обычной"зоны закачки", через ствол не все могут, да и забывают порядок, в результате пробитые потолки и стены. Для уменьшения, сброса закачки можно утопить шток линесброса иглой для закачки мячей и порционно спускать. Получается ровно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regi33 1 Опубликовано: 3 июня 2016 -1 потолок у меня всего, потом аккуратно с придыханием, привыкаешь короче 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 3 июня 2016 Леха, а как себя чувствует рог намотки (пластик). На родине ружья, что то часто он ломается. Не помню с какого года сам пользую, еще с "био"гравировкой ). В Москву и регионы много знаю уходило 40-ок. У моих знакомых в основном 60 плюс минус см.............. рогом пользовался всего-лишь на 80ке. мне удобнее намотку производить в горизонтали слева вдоль ресивера 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 3 июня 2016 Оригинальный запираемый спуск, тонкий рессивер, удобная ручка, долго облизывался раньше - слабоват финансово был. Теперь сам пилю :smile: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 3 июня 2016 рогом пользовался всего-лишь на 80ке. мне удобнее намотку производить в горизонтали слева вдоль ресивера Так к чему мотаешь? Неправильно задал вопрос, к чему привязан линь? Катуха , тогда понятно..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 3 июня 2016 Топикстартер,Леха,сказал -А,говори -Б!в смысле подробнее о девайсе!конструкция,устройство,сервис,плюсы-минусы,как используешь,в каких условиях и т.д. или это только для счастливых обладателей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 4 июня 2016 Топикстартер,Леха,сказал -А,говори -Б!в смысле подробнее о девайсе!конструкция,устройство,сервис,плюсы-минусы,как используешь,в каких условиях и т.д. или это только для счастливых обладателей? лучше всего эти факты отражены здесь: http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=hanter&item=argument а вживую, да! для счастливых обладателей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 4 июня 2016 ПВ не оснащается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах