Ivwan 57 Опубликовано: 22 октября Имеюдва фонарика, показалось, что от мощного шугается сильнее, но в то же время мощный менее тёплыл. Вот добыл от старого фотоаппарата светофильтр для инсталляции. Оптическое стекло как никак. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 22 октября (изменено) Эти фото 2011г. Фото фильтр был опробован на фонаре Fenix TK40, макс 630лм результат на тесте, так себе. описывал на одном из прошлых форумов, чью ссылку не даю лучшее окрашивание луча дает фильтр театральных прожекторов как раз тогда проводил фонаревку для Fenix TK40-630lm & SSC-P7 900lm дальнейшая эволюция после Fenix TK40 стала - Fenix RC40, потом Sofirn SP70 (мой основной и единственный фонарь в настоящее время) Изменено 22 октября пользователем IGORKA 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 311 Опубликовано: 22 октября Вот эволюция моих подводных фонарей. На ружье висит иллюм 27 R- не стал снимать с пеленгаса. Сейчас в фаворе Sofirn SP70 - не нарадуюсь! Очень любил переделанный Шоквейв,но у него сломался переключатель. С ним никогда не задумывался о времени охоты-работал по 6-7 часов на одной зарядке с яркостью 1500люменов и широченным лучом. Все фонари в рабочем состоянии... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 532 Опубликовано: 22 октября Мой старенький БН кажись совсем накрываться стал... работает только в одном режиме и то не очень. Начинаю думать о новом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 23 октября Юр, планирую свой БН продавать, если интересно, давай в личке пообщаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах