Oleg21100 11 Опубликовано: 9 января 2017 Есть 3 брелка от сигнализации. От старлайна новый, тамогафк новый и Аэлита вроде бу. Кому Нада забирайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 9 января 2017 А я скрипку хочу. Есть у кого?) А еще трубку курительную, кубок железный чтоб пить из него, подстаканник РЖД, зелинку среднерукую, и болт в 223 с хорошим боем. Вот такие у меня мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 9 января 2017 Саш... Есть тока гвоздь на 200... не знаю нужен-нет. Но ты порадовал, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 9 января 2017 Гвоздь это губу закатать обратно?)))) И приштопать ее к подбородку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 9 января 2017 Есть 3 брелка от сигнализации. От старлайна новый, тамогафк новый и Аэлита вроде бу. Кому Нада забирайте Старлайновская похоже моя, заберу запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 9 января 2017 Есть 3 брелка от сигнализации. От старлайна новый, тамогафк новый и Аэлита вроде бу. Кому Нада забирайте Олег, Старлайновский взял бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 9 января 2017 Как ты можешь.., меня...добрейшего человека...любителя природы и натурала, яростного эээээээ...гомофоба подозревать в столь недостойном поведении. Рылся в инструментах, нашёл. Вдруг надА кому... Хотя нет... Лот снимается с аукциона. Такая "корова" нужна самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 января 2017 не так не пойдет ,давай продавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 10 января 2017 не так не пойдет ,давай продавай Славик, шо значит "продавай"?! Тема " даром"! Так что..... Леха, задаривай, мы ждём.....:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 января 2017 Сори ,давай дари даром ,ато иш ты :D:D:drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах