slepoy 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 не пугай ребенка этим страшным словом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 1 февраля 2017 я походу оставлю Ржавому!!...сколько лет малому?...есть вообще ретро-ретро.....пейджер!! Андрюх, 12 лет, про пейджер, он вообще не слышал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Андрюх, 12 лет, про пейджер, он вообще не слышал. Да!! что то я не подумал.. у малого может проц погореть но, я тебе закину секретные разработки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 не пугай ребенка этим страшным словом! поэтому привыкать надо постепенно!:D:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 1 февраля 2017 я походу оставлю Ржавому!!...сколько лет малому?...есть вообще ретро-ретро.....пейджер!! Андрюх, а зачем вы всё это храните? Чисто любопытно...:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Андрюх, а зачем вы всё это храните? Чисто любопытно...:drinks: выпаеваем контакты и опускаем в кислоту... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 1 февраля 2017 Андрюх, а зачем вы всё это храните? Чисто любопытно...:drinks: Иногда бывают редкие вещи и стоят дорого! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 у меня у друга ребенок 2 года...с айфоном на ТЫ! а вот дать ему пейджер и материнка сгорела или сайт пентагона обрушен!.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 приму в ДАР и рассмотрю варианты обмена нужное на ненужное, не нужное на нужное... -интересует швейная машинка в любом состоянии... - машинка оверлок в любом состоянии... -раскроечный нож в любом состоянии... -лампа настольная жираф в любом состоянии... -комплектующие для компьютера, ноутбука, планшета, смартфона и т.д. в любом состоянии.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванЗю 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет! Нужна рабочая электроплита с духовкой в съемную квартиру, может есть у кого, без дела стоит. Приму в дар или куплю за не дорого Тел для связи 8-925-842-77-7два Иван Очень нужна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах