Tof 4 Опубликовано: 10 января 2017 А что за лот такой??? Из-за чего такой ажиотаж??? Мож аукцион устроим или конкурс например) Кто-то станцует, кто-то споёт, кто-то сценку подготовит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 января 2017 тут уже и станцевали и оперу оторали ,и даже отжались ,очень очень нужная вещь .,очень :D:D:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 712 Опубликовано: 10 января 2017 Мне две дайте!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 10 января 2017 Олег, Старлайновский взял бы... Вовка, как пульт делить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 10 января 2017 Мне две дайте!)))) Только по одной в руке, За мной будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 января 2017 Старлайновская похоже моя, заберу запасной. Оки. Зацеплю на выставку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 января 2017 Олег, Старлайновский взял бы... Блинипат опередил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 10 января 2017 Не вопрос! Я у него за это Каддилак отожму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaNiKuS 56 Опубликовано: 10 января 2017 Не вопрос! Я у него за это Каддилак отожму.. Сегодня вечером гляну, вроде от какого то старлайна был пультик, ребенок им игрался) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 10 января 2017 Вовка, как пульт делить будем? У тебя там во дворе стоит пень с топором ,им вот и поделите там по:D:D:drinks:ровну . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах