Ипат 1 508 Опубликовано: 30 января 2017 Если можно старые не рабочие мобилы, младший сын собирает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 30 января 2017 Надо достать и посмотреть что там есть. Как нибудь на досуге...Если не забуду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 30 января 2017 Если можно, сына аж трясёт от этих мобил. С меня пиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 663 Опубликовано: 30 января 2017 Если можно старые не рабочие мобилы, младший сын собирает. отличное хобби! представляю если бы он старые телевизоры собирал...тебя бы уже с дачи выгнали на неимением места под 2большую коллекцию":pardon: гляну телефоны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 30 января 2017 Если можно старые не рабочие мобилы, младший сын собирает. есть у меня , ему для коллекции, ретро летающая эриксон т310-легенда!!только задней крыхи нет помойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 30 января 2017 есть у меня , ему для коллекции, ретро летающая эриксон т310-легенда!!только задней крыхи нет помойму... Спасибо, Андрюх, если будешь на Выставке захвати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, Андрюх, если будешь на Выставке захвати. ок! или попробую через Солнечного.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 31 января 2017 миша,есть с битыми экранами с4 и с3 пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) миша,есть с битыми экранами с4 и с3 пойдут? Гоша, конечно пойдут. Изменено 31 января 2017 пользователем Ипат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 31 января 2017 миша,есть с битыми экранами с4 и с3 пойдут? Гоша, конечно пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах