Scorpio 3 Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо, Андрюх, если будешь на Выставке захвати. если не секрет, что он с ними делает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 31 января 2017 Если можно старые не рабочие мобилы, младший сын собирает. У меня есть целый пакет разных телефонов часть ращобранах часть целых. Если надо забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 31 января 2017 Если можно старые не рабочие мобилы, младший сын собирает. Тоже гляну старые какие то воляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 31 января 2017 Ипат , судя по предложениям пива много надо будет!:drinks: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 31 января 2017 Ипат , судя по предложениям пива много надо будет!:drinks: походу определились, что отметим в субботу! обновы Ипата!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо, Андрюх, если будешь на Выставке захвати. проверил свои запасы! итог 3шт ериксон т310, один полный комплект с зарядкой и рабочий!! так что для молого пакетик готов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 869 Опубликовано: 1 февраля 2017 у меня где-то валяется Эрик LX677, который в D-AMPS/AMPS стандарте работал. Был когда-то такой у Билайна-800 в конце 90-х - начале 2000-х, потом уже начался массовый переход на стандарт GSM:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 у меня где-то валяется Эрик LX677, который в D-AMPS/AMPS стандарте работал. Был когда-то такой у Билайна-800 в конце 90-х - начале 2000-х, потом уже начался массовый переход на стандарт GSM:) надо Ипата загрузить до переднего сиденья! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 1 февраля 2017 надо Ипата загрузить до переднего сиденья! Ребёнок мне уже все уши протрещал, спасибо всем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 я походу оставлю Ржавому!!...сколько лет малому?...есть вообще ретро-ретро.....пейджер!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах