Oxigen 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 -комплектующие для компьютера, ноутбука, планшета, смартфона и т.д. в любом состоянии.. Андрюха, не знаю, надо ли тебе, есть звуковуха, крутая считалась лет 15 назад. sb live называется, под pci вроде, рука не поднимается ее выбросить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Андрюха, не знаю, надо ли тебе, есть звуковуха, крутая считалась лет 15 назад. sb live называется, под pci вроде, рука не поднимается ее выбросить отлично!!! в резерв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванЗю 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 отлично!!! в резерв А у меня есть оперативка старая, платы четыре точно. Нужны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 очень нужен HDD ДЛЯ НОУТБУКА обьём не принципиален. желательно рабочий может у кого валяется за ненадобностью?! приму в дар , возможен обмен .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Дома что-то было похожее... Звони 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Дома что-то было похожее... Звони ес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 12 февраля 2017 Приму в дар или на что нибудь поменяюсь очень нужно ЗИП к авм-1м можно не комплект! Всему буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Приму в дар пластиковую заглушку на пеленгас (куда насос вкручивается), может кто с ручкой 2/3 магнитный линесброс поставил и заглушка валяется без дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 13 февраля 2017 Приму в дар пластиковую заглушку на пеленгас (куда насос вкручивается), может кто с ручкой 2/3 магнитный линесброс поставил и заглушка валяется без дела. иногда от тюбиков из аод лекарств подходит ,в замен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Трубка курительная не завалялась у кого нить? Хочу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах