SlavaF 4 Опубликовано: 24 февраля 2017 Заряжалка от рпп. Самовывоз на масленице будете ,ябы заряжалку забрал бы ,или передать с кем ,или передать с оказией ,свою утопил в том году ,притом не я утопил ,после 20 летнего использования Спасибо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 24 февраля 2017 на масленице будете ,ябы заряжалку забрал бы ,или передать с кем ,или передать с оказией ,свою утопил в том году ,притом не я утопил ,после 20 летнего использования Спасибо . К сожалению на масленице не буду. Лежу дома, болею. Оставлю для вас ее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 Олеж привет! а гарпун и бегунок можно для меня оставить?!??!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 24 февраля 2017 Олеж привет! а гарпун и бегунок можно для меня оставить?!??!! Гарпун 8мм а бегунки 7мм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 Гарпун 8мм а бегунки 7мм я в куррррсее! бегунок мне на гарпун 7мм, а гарпун 8мм на ружье 600мм самодел, походу как раз под мой тыльничек..:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 есть три чехла на айфон 3... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 24 февраля 2017 я в куррррсее! бегунок мне на гарпун 7мм, а гарпун 8мм на ружье 600мм самодел, походу как раз под мой тыльничек..:rolleyes: оки, как адрес пришлешь закину с компом вместе p.s. адрес то уже неделю жду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 февраля 2017 оки, как адрес пришлешь закину с компом вместе p.s. адрес то уже неделю жду в личке, глянь плиз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванЗю 1 Опубликовано: 25 февраля 2017 2 бегунка под 7мм гарпун. Самовывоз Второй я давай заберу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 25 февраля 2017 а где мы можем с тобой увидится ,или передать кому .Заряжалка . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах