Oleg21100 11 Опубликовано: 24 марта 2017 Тогда огласи цену, которая тебя бы устроила, а я посмотрю здесь, в смоленщине, где сейчас обретаюсь. В Десногорск на рынок в субботние дни белорусы привозят сотни кГ всякого "железа" в виде поделок и инструмента разного. Белоруссия рядом, таки Ой, чето прозевал сэтой работой блин ну 1500 к примеру а станочки малыши Белоруссы случайно не привозят? эх щас бы на этот рыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Ой, чето прозевал сэтой работой блин ну 1500 к примеру а станочки малыши Белоруссы случайно не привозят? эх щас бы на этот рыночек Олег! Ты станок то купил? У меня есть куча заказов для токаря. Изделие не особо сложное. В простонародии называется модератор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 24 марта 2017 Олег! Ты станок то купил? У меня есть куча заказов для токаря. Изделие не особо сложное. В простонародии называется модератор. яб тоже на модер бы присоеденился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 24 марта 2017 Олег! Ты станок то купил? У меня есть куча заказов для токаря. Изделие не особо сложное. В простонародии называется модератор. Сюда заходил? http://people-water.ru/showthread.php?t=2525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Не. Там не был. Звонил Саше Крюгеру. Но он чет молчит. Видать не его тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 24 марта 2017 Может у кого лежит без дела оптика на воздушку приму в дар или куплю по адекватной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АликЯ 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Олег! Ты станок то купил? У меня есть куча заказов для токаря. Изделие не особо сложное. В простонародии называется модератор. На чертежик модератора нельзя взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Есть ли аквариумисты,кому нужна трава в тоавник? Прополола огород,есть лимонник компактный,несколько кустов кувшинки розовой цветущей,название умное не помню. Есть людвигия и еще трава справа на фото на первом плане. Все растет без СО2,в жесткой воде. Трава для среднено и большого акваса. Территориально или Железнодорожный ,или могу на пл Ильича на работу притащить. Чуть меньше ,чем полведра. Тел восемь 926707123четыре 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_99 226 Опубликовано: 25 марта 2017 Марес разор серые лопасти, поюзанные прилично. Тел. 89252817727 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angri 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Марес разор серые лопасти, поюзанные прилично. Тел. 89252817727 Завтра приеду за пенопластом, и лопасти заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах