Scorpio 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 если у кого завалялась рабочая кофемолка и лежит за ненадобностью, заберу с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 апреля 2017 Может у кого есть ненужная краска СИНЕГО ЦВЕТА ПО МЕТАЛЛУ. приму в дар! С меня добряк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 апреля 2017 видеокарта Palit GTX660 2Gb абсолютна рабочая. самовынос-самовывоз Слепой,обрати внимание Заберу, искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 11 апреля 2017 а я не успею забрать, а то очень надо! если Слепой(чет не могу его найти в контактах) не откликнется,бронь на тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 если Слепой(чет не могу его найти в контактах) не откликнется,бронь на тебя. ок! жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 11 апреля 2017 Эх... Я поздно проснулся... Проспал видеокарту... ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 11 апреля 2017 видеокарта Palit GTX660 2Gb абсолютна рабочая. самовынос-самовывоз Слепой,обрати внимание может тему переименовать: Подарю Слепому? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 ААААА...я здесь,я здесь - ЗАБИРАЮЮЮЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Куда бежать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 11 апреля 2017 карта уходит к Слепому.с прошлого года история,предидущая была пролюблена на проздновании 2х50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах