izgosha 3 684 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным :hahaha: Изменено 12 апреля 2017 пользователем izgosha 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 12 апреля 2017 Злой, ты Славка. Это да! Вспоминается моя шутка на 1 апреля. Он среагировал на нее очень зло. Злой он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я просто смотрю тут так можно ,все сходит с рук... ну ты не горячись на счет всего то и очень хотелось бы что бы форумчане отвечали за свои слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 13 апреля 2017 Наверное самая скоротечная тема, рекорд! Закрываю. все скоротечные и закрытые темы слил в одну дабы не плодить несколько небольших тем... по каждой вещи в подарок не стоит создавать отдельную тему... тем более с общими названиями типа "подарю" или "отдам", для этого есть эта тема... хотя мое мнение это не догма, можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 13 апреля 2017 все скоротечные и закрытые темы слил в одну дабы не плодить несколько небольших тем... по каждой вещи в подарок не стоит создавать отдельную тему... тем более с общими названиями типа "подарю" или "отдам", для этого есть эта тема... хотя мое мнение это не догма, можем обсудить Не специально! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Веталик Я хочу взять гидрик Сарган Селигер .7 мм размер М. и перчятки имерсион пятипалые 5 мм .размер М. В Дискусе . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Готов принять твой Подарок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 13 апреля 2017 яб взял теще.. а глазюки у меня злющие, но симпатишные))) Сань! Ты нофелеты как забирать будешь? Лично или тёщу пришлешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 13 апреля 2017 Сань! Ты нофелеты как забирать будешь? Лично или тёщу пришлешь? Вован, ты что это, вкус сменил? Тебе же молоденькие нравились всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 13 апреля 2017 Веталик Я хочу взять гидрик Сарган Селигер .7 мм размер М. и перчятки имерсион пятипалые 5 мм .размер М. В Дискусе . по костюму сегодня узнаю про наличие, цену и возможность примерки, беру с оптового склада Перчатки пятипалые ELASKIN 5 мм M Imersion, эти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах