Маляр 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 по костюму сегодня узнаю про наличие, цену и возможность примерки, беру с оптового склада Перчатки пятипалые ELASKIN 5 мм M Imersion, эти? Да, эти перчатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 14 апреля 2017 вроде Маляра отоварили, заберу костюм и перчи и останется 200-300руб, доберу клеем новым неопреновым от Дискуса... прошу извинения у всех кто хотел закупиться через меня, как я и говорил одной покупкой мне удобней выбрать долги было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 14 апреля 2017 Сань! Ты нофелеты как забирать будешь? Лично или тёщу пришлешь? хотелось бы конечно лично...за фляжкой текилы по среди раскатов, мона да же с Сереней))) а там как пойдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 14 апреля 2017 А есть ли у нас аэрографы? А то красить бытовку в цвет форума решил, а вот симоволику не осилю нанести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 14 апреля 2017 У меня жена занималась до родов Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Вован, ты что это, вкус сменил? Тебе же молоденькие нравились всегда... После Бабани на молоденьких даже не смотрю! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 14 апреля 2017 Отдам демпфер поршня для подводного ружья Cressi-sub 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 15 апреля 2017 вроде Маляра отоварили, заберу костюм и перчи и останется 200-300руб, доберу клеем новым неопреновым от Дискуса... прошу извинения у всех кто хотел закупиться через меня, как я и говорил одной покупкой мне удобней выбрать долги было... померить не удалось костюм, магазины с примерочными с душем у Дискуса не удалось найти поблизости...как результат - оказался маловат Маляру - отъелся за зиму, будет менять в понедельник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Гидрик обменял .вечером буду мерить. взял ML. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 19 апреля 2017 Гидрик обменял .вечером буду мерить. взял ML. костюм подошел, товар выбран на всю сумму, тема закрыта если появится еще возможность прикупить из Дискус дёшево, откроем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах