КарНемо 914 Опубликовано: 12 апреля 2017 подарю за так , акваланг в сборе , болон "Аквалунг "на 18 л., новый , с двойным вентилем , паук "Аквалунг"1+3 все зима с сумкой все новое , жилет "Марес"новый, .если ВОЛОДЯ не заберет в течении часа ,оставлю себе . Если это не шутка!Заберу!!!Если Резерв оставляешь,обьясню Куда и Зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 12 апреля 2017 SlavaF.отпишись в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Если это не шутка!Заберу!!!Если Резерв оставляешь,обьясню Куда и Зачем! Шутят ребза...шутят...)) Новый акваланг,жилет,паук... Фантастика!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вроде уже не дети... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 12 апреля 2017 А я купился.У меня то всё есть.Хотел Карельскому отшельнику подогнать набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я просто смотрю тут так можно ,все сходит с рук , а так час прошел Вовка не забрал , как и писал оставил себе . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 А я купился.У меня то всё есть.Хотел Карельскому отшельнику подогнать набор! Я бы такой набор себе оставил. Может быть освоил бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я просто смотрю тут так можно ,все сходит с рук , а так час прошел Вовка не забрал , как и писал оставил себе . Злой, ты Славка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 12 апреля 2017 Это типа аукается вчерашняя видеокарта от Изгоши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 12 апреля 2017 Короче-вычёркиваю!А так хотел подарок подогнать!Возвращаюсь к первоначальному варианту.... PS!А шутка Жестокая!Даже если списать на 1 Апреля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах