SlavaF 4 Опубликовано: 2 июня 2017 закрепил первый пост и убрал Ржавого из виртуальных претендентов, а то Славаф занервничал и начал удалять свои сообщения а можно товарища в список вносить? и каким образоб будет розыгрыш проводиться? ТВ будет? Ржавый не психуй и не переживай так сильно , я удалил чтоб бы лишнего не было базара , так как я не понял что где и как будет . И КАК НЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ , что я именно эти заряжалки дарю , дарю бесплатно , и не один уже десяток раздал . Элементарное уважение должно быть зачем ты так Виталь .Хотя , , пускай как будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benedetto 79 Опубликовано: 2 июня 2017 Я в деле!!! 1.SlavaF 2.АликЯ 3.Трубчик 4.Андрей93 5.IGORKA 6.benedetto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 2 июня 2017 я не писался и не буду играться за кусок метала . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 325 Опубликовано: 2 июня 2017 Я в деле!!! 1.SlavaF 2.АликЯ 3.Трубчик 4.Андрей93 5.IGORKA 6.benedetto 7.Stolz,если можно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антип 1 Опубликовано: 2 июня 2017 1.SlavaF 2.АликЯ 3.Трубчик 4.Андрей93 5.IGORKA 6.benedetto 7.Stolz,если можно.... 8. Антип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 2 июня 2017 1.SlavaF 2.АликЯ 3.Трубчик 4.Андрей93 5.IGORKA 6.benedetto 7.Stolz,если можно.... 8. Антип 9.Маляр.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 2 июня 2017 9.Маляр.......... 10. kurilovo ХАЛЯВА ОНА И ЕСТЬ ХАЛЯВА!!!! Выиграю SlavaF подарю )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 2 июня 2017 я не писался и не буду играться за кусок метала . Славка, ну что ты как ежик?))) Сыграй ради движухи! А если вдруг выиграешь-еще подаришь кому-нибудь))) Запишите меня, парни. Я за любой кипиш...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 Вот, уже интересней! 1.АликЯ 2.Трубчик 3.Андрей93 4.IGORKA 5.benedetto 6.Stolz,если можно.... 7. Антип 8.Маляр 9.kurilovo 10.PROFFI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 закрепил первый пост и убрал Ржавого из виртуальных претендентов, а то Славаф занервничал и начал удалять свои сообщения а можно товарища в список вносить? и каким образоб будет розыгрыш проводиться? ТВ будет? Можно и товарища и ....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах