Максим 3 Posted June 21, 2016 Всем привет, хочется узнать есть ли среди нас обладатели этих разгрузок . Как они в деле. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted June 21, 2016 Смотря что ты от нее ждешь? В свое время пользовался уж и не помню какую именно версию rafsong 1 или 2. Но не суть. Сейчас наверняка они лучше чем первые версии. Поддув действительно решает вопрос с регулировкой плавучести. Но глубже пяти метров камера с поддувом работает некорректно и зимой подмерзает краник поддува. Если твоя охота не глубже пяти метров, думаю тебе понравится ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted June 21, 2016 Да, Игорь, разгрузка заинтересовала именно наличием поддува, и предлагаемой за нее ценой, глубина тоже подходит, спасибо за информацию!! Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted June 21, 2016 Да, Игорь, разгрузка заинтересовала именно наличием поддува, и предлагаемой за нее ценой, глубина тоже подходит, спасибо за информацию!! Да, не на чем Что еще вспомнил, так это сразу заменил пластиковую пряжку на металлическую, не знаю почему... Раньше в нутрях был банально детский надувной круг, т.е. найти донора при необходимости проблемы не составит. Но за время пользования (года полтора) было несколько дырочек в ходе эксплуатации, я лечил банально, кусочком скотча. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вегас 123 Posted September 21, 2021 Приветствую, подскажите производят ли их ещё и где можно найти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70208 Posted September 21, 2021 2 часа назад, Вегас сказал: Приветствую, подскажите производят ли их ещё и где можно найти? Может такая подойдёт? И Производитель на форуме!) https://people-water.ru/topic/640-razgruzka-lutra/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вегас 123 Posted September 22, 2021 14 часов назад, Ржавый сказал: Может такая подойдёт? И Производитель на форуме!) https://people-water.ru/topic/640-razgruzka-lutra/ Благодарю, если raf не найду присмотрюсь к этому, просто raf видел в живую на Валдае у знакомого, он в восторге. 1 Share this post Link to post Share on other sites