Ржавый 75 543 Опубликовано: 12 октября 2016 плаваю сегодня ночью по Москве реке, подвох плывет навстречу, я ему еле докричался, встали у берега на расстоянии метров 10, разрядили ружья, маски сняли... - привет! говорю - привет! Виталий ты чтоль? - я... - а я Вова, ВН-1 который! подползли поближе, поручкались, пообщались минут 5 и расплылись, Вовка очень хотел пи-пи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Сегодня утром , примерно в 7.20 был подрезан а/м Опель , на ш. Энтузиастов, около 7 Континента.... О манере вождения не буду давать комментарии. Резко встав передо мной, я поморгал фарами, сзади на стекле наклейка форума из прошлой жизни, хотел догнать поздороваться, но .... Я так быстро не езжу, не догнал....Опель Мокка У335ВО 50, чёрный цвет, и наклейка хоккеиста ещё . Кто ты, гонщик? Привет тебе! Изменено 18 октября 2016 пользователем Просто Петр 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 18 октября 2016 Сегодня утром , примерно в 7.20 был подрезан а/м Опель , на ш. Энтузиастов, около 7 Континента.... О манере вождения не буду давать комментарии. Резко встав передо мной, я поморгал фарами, сзади на стекле наклейка форума из прошлой жизни, хотел догнать поздороваться, но .... Я так быстро не езжу, не догнал....Опель Мокка У335ВО 50, чёрный цвет, и наклейка хоккеиста ещё . Кто ты, гонщик? Привет тебе! [ATTACH]4166[/ATTACH] Вполне возможно что это была Любанька. Или ее половинка. Территориально совпадает, да и машинка похожа очень на его пепелац. Наклейками их я снабдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 18 октября 2016 Вполне возможно что это была Любанька. Или ее половинка. Территориально совпадает, да и машинка похожа очень на его пепелац. Наклейками их я снабдил. Вадим, я же пишу ..."сзади на стекле наклейка форума из прошлой жизни".... Откуда у тебя наклейки с Че, и почему ты их распространяешь?))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 18 октября 2016 Вадим, я же пишу ..."сзади на стекле наклейка форума из прошлой жизни".... Откуда у тебя наклейки с Че, и почему ты их распространяешь?))))) Внедрёный агент Дуримара?:lol: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Внедрёный агент Дуримара?:lol: Ржавая Матахари!:lol: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 19 октября 2016 Вадим, я же пишу ..."сзади на стекле наклейка форума из прошлой жизни".... Откуда у тебя наклейки с Че, и почему ты их распространяешь?))))) "Прошлая наклейка" была прилеплена еще в "прошлом времени". У меня тоже еще висит "прошлая наклейка"? Почему я ее должен отодрать? Мне она как память дорога, хотя бы потому что "там" мы познакомились с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 19 октября 2016 Внедрёный агент Дуримара?:lol: Попрошу не оскорблять! А еще культурным пенсионером прикидывался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 324 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Сегодня в Океании после просмотра Ледокола( фильм неплох) подошел на рыбок помедитировать, а там Юракен завис со скребком... Изменено 20 октября 2016 пользователем Stolz 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 20 октября 2016 Сегодня в Океании после просмотра Ледокола( фильм неплох) подошел на рыбок помедитировать, а там Юракен завис со скребком... Трим - говно! Кто же так вист - вниз головой???? А вот за то что пузыри пускает не вверх, а в сторону - респект и увжуха! Я так не умею!:lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах