Ржавый 75 543 Опубликовано: 2 ноября 2016 заезжала тут ГанзЮлька с просьбой, завязался диалог: -непрен нужен! - какой? - самый толстый! -10мм есть, а размер куска какой нужен? - мне фонарик отгрузить, воот такой(показывает знак ОК по дайверски) - поеял, а длина фонаря? - мне чем длиней, тем лучше! принес ей кусок 9-10 мм неопрена Аквастрейч с оранжевыми пятнами... Юлька забрала и грит: " вот, главное оранжевый и фонарику теперь будет тепло! Вроде довольная укатила на крутой тачке с форумской наклейкой 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 под Тейковым .......гнася за Ларгусом с абыровской наклейкой.... Не догнал(((.. Странно..вроде всех в округе знаю... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 принес ей кусок 9-10 мм неопрена Аквастрейч с оранжевыми пятнами... Юлька забрала и грит: " вот, главное оранжевый и фонарику теперь будет тепло! Вроде довольная укатила на крутой тачке с форумской наклейкой Спасибо Виталька Теперь озадачилась покупкой фонарика под этот неопренчик 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 7 ноября 2016 на прошлой неделе заезжал Юрка Адвокат67, посмотрели футбол под раков и раки остались довольны 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 9 ноября 2016 вчера много катался по Мск... Слепой выловил меня на трассе у Домодедово(прошу прощения на встречке не успел бибикнуть) и Вольную Любимую Каменщика по моему на Хюндайчике на МКАД сам узнал по наклейкам! всем приветы! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 123 Опубликовано: 10 ноября 2016 Приветы, Виталь, солнечный наш человек !!! Едешь такая с работы, уставшая, без настроения, и тут появляется ОН - Ржавомобиль! И всё... Едешь лыбишься всю дорогу до дома))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 на Н.Риге сегодня утром на белом Спортежике кто то меня разбудил... я ехал себе спал как нормальный человек, тут "ФА-ФА!!!" блин только сны начали сниться...(кажись Спортеж был вроде) помахали друг дружке... Привет от чорного китайского пикапа! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 23 ноября 2016 НАШИ уже за границей и тырят кактусы в супермаркетах, недоедают здесь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 23 ноября 2016 Сегодня в 10.30 (примерно) на можайке в районе трёх китов, заметил тёмную машинку гольф класса с нашей наклейкой, за рулём барышня, посигналил, помахал и дальше поехал(опаздывал):drinks: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 23 ноября 2016 Сегодня, утро, 7.30, Балашиха. Еду в правом ряду, никого не трогаю... Из левого ряда раздаются короткие сигналы, поворачиваю голову, вижу Кирилла KZH, кажись на Хюндайчике был, остановились метров через на светофоре, перекинулись парой фраз и покатили дальше. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах