Юракен 19 630 Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, было дело, заезжал!! Вручил Ивану сертификат, а он чего то не хвалится... Зазнался уже! Эххх молодёжжж!!)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 12 декабря 2016 Сегодня вечером еду, МКАД, внешка... вижу впереди МПС тоже едет, присматриваюсь ... смотрю "пловец" наклеен, ну ...думаю наш едет..! Подъезжаю ближе, и наклейка наша круглая тоже присутствует! Точно наш!!! Я поровнялся, сигналю! Наладили визуальный контакт, показываю поворотом , типа давай на обочину... Остановились, оказался Андрюха Зуб! Поболтали минут десять, выяснили попутно ещё что он живёт в одном доме с моим старым другом, Художник ник. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Зуб 370 Опубликовано: 12 декабря 2016 Да, да, подтверждаю, встреча была теплой и дружественной. Еду, значит, смотрю в боковое зеркало, пооддаль, в соседнем ряду, судя по фарам едет МПС. И как то странно едет, крадучись. Ну думаю машину мою разглядывает, или подвох или запаска моя понравилась, которая расположена не как у всех, а сзади, за дверью багажника, на кронштейне. Поравнявшись со мной я увидел у него подвоховские наклейки. Жестами рук, которые известны только подвохам, мы понялидруг друга и остановились на обочине. Познакомились, после недолгой беседы выяснилось, что у нас есть общий друг, причем живет он в моем доме, это Серега художник. По моему я тебя, Юра, однажды видел в нашем дворе вместе с Сергеем, вы собирались прокатится по Тульской и Рязанской областям в поисках подвоохотничьего счастья на его машине. Приятно было познакомиться! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 12 декабря 2016 Мир тесен! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 13 декабря 2016 Кто знает владельца и водителя шевроле Орландо т434сн197? Привет ему от меня шустрику 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 13 декабря 2016 Мир тесен! Второй справа Художник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 14 декабря 2016 Сегодня заплыл ко мне Водяной за ножичком, пообщались чуток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 плыл я сегодня.. плыл себе - и заплыл в какую то улицу где лыка не вяжут вдруг гля - зелёный гараж местами ржавый... а на гараже гирлянда наклеек и тут Ржавый как выбежит, сунул мне в руку какую то коробку, схватил меня в охапку, а потом фоткать стал, ну и по владениям своим экскурсию устроил завтра супругу в магаз потащу оранжевый чайник покупать, занавески и кухню... ну и потом обои все оранжевые переклеим! класно смотрится! и вроде не кусался он, а приболел я малость ржавчиной))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 14 декабря 2016 ...и вроде не кусался он, а приболел я малость ржавчиной)))... Эта зараза передается, видимо, даже воздушно капельным путем дУшам, с неустойчивым морально-волевым иммунитетом.:D:D Моего сына тоже торкнуло... Не уследил... Каюсь... Теперь и шнурки на ластах, и термокружка, и нож "Мора" у него "ржавые"... Я держусь пока... Иммунитет, видать, еще приличный... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 15 декабря 2016 Эта зараза передается, видимо, даже воздушно капельным путем дУшам, с неустойчивым морально-волевым иммунитетом.:D:D Моего сына тоже торкнуло... Не уследил... Каюсь... Теперь и шнурки на ластах, и термокружка, и нож "Мора" у него "ржавые"... Я держусь пока... Иммунитет, видать, еще приличный... видел я "пижамку" Вани...очень ярко, зато не потеряется, если только среди дорожных рабочих в оранжевых куртках и по теме: сегодня заезжали Олег21100 и Александр64, сцепились минут на 30 языками у калитки про ружья и фонари, форума им мало, еле разогнал, в следующий раз соседку вызову на разгонсм. видео 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах