Рыжик 2 Posted June 26, 2016 Готовлю их уже очень давно, домашние мои просто обожают их.. решила поделиться рецептиком)) Берем любой сыр, трем его на мелкой терке, в зависимости сколько сыра, добавляем сырое яйцо или два, все перемешиваем, консистенция должна быть не слишком жидкой... далее режем белый хлебушек на куски, чем тоньше, тем хрустящей получатся.. и намазываем получившуюся массу на хлеб. Далее ставим сковородку на плиту БЕЗ МАСЛА!!!, ждем когда нагреется, кладем бутеры сыром вниз, готовность проверяемся когда лопаткой их цепляешь должны с легкостью отставать от сковороды.... переворачиваем и добавляем сливочное масло, тут главное не пережарить, а то быстро сгорают)))) на завтрак, да и на перекусы очень вкусно и самое главное съесть их можно очень много)))) всем приятного аппетита!) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20236 Posted June 26, 2016 Теперь я понял физиологию вечной улыбки Седрика!!!)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20236 Posted June 26, 2016 Я чуть проще и быстрее делаю, по холостяцки. Белый хлеб, сверху ветчина, колбаса, буженина, грудинка и т.д. на неё сыр, сверху ещё кусок белого хлеба. На тарелку и в СВЧ печку на некоторое время!!! Достаём, переворачиваем на полминуты, что бы остыл продукт и в путь!!! С чаем, с кофе, с пивом, с водкой!!!))) Приятного и вам аппетита!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted June 26, 2016 эти тоже делаются очень быстро, можно и холостякам 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20236 Posted June 28, 2016 Танюшка, ждём мастер-класс в Сычёво!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted June 29, 2016 Нарезной батон, сверху сыр, все в аэрогриль, несколько минут и вуаля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted June 29, 2016 с таким же успехом можно просто хлеб маслом намазать и сверху кусок сыра))))) нет, ребята, не то все это... тут другой вкус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хулиганка 1 Posted June 29, 2016 я использую сэндвич-тостер хлеб-соус-сыр-начинка-сыр-соус-хлеб брать надо хлеб для тостов. для соуса можно использовать все что душе угодно - майонез, масло, соус грибной например. начинка - так же что душе угодно - овощи, мясо, ветчина, колбаса и прочее можно есть как горячими (Варвар на завтрак любит), так же удобно в дорогу брать - хлебушек запекается, ничего не течет не вылезает из краев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 51 Posted June 29, 2016 Я делаю проще : Хлеб на сковородку и жарится с одной стороны до хрустящей корочки, переворачиваю и сверху сыр, всё свободное пространство заливается взбитым яйцом с молоком. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted June 29, 2016 Я чуть проще и быстрее делаю, по холостяцки. Белый хлеб, сверху ветчина, колбаса, буженина, грудинка и т.д. на неё сыр, сверху ещё кусок белого хлеба. На тарелку и в СВЧ печку на некоторое время!!! Достаём, переворачиваем на полминуты, что бы остыл продукт и в путь!!! С чаем, с кофе, с пивом, с водкой!!!))) Приятного и вам аппетита!!! МЫ еще проще ,берем черную икру ,три кг. ,сыр Давида ,немного хлебных крошек ,без хлеба не вкусно , и :bayan: 2 Share this post Link to post Share on other sites