Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Рыжик

Горячие сырные и другие бутеры...

Recommended Posts

Рыжик

Готовлю их уже очень давно, домашние мои просто обожают их.. решила поделиться рецептиком))

Берем любой сыр, трем его на мелкой терке, в зависимости сколько сыра, добавляем сырое яйцо или два, все перемешиваем, консистенция должна быть не слишком жидкой... далее режем белый хлебушек на куски, чем тоньше, тем хрустящей получатся.. и намазываем получившуюся массу на хлеб.

Далее ставим сковородку на плиту БЕЗ МАСЛА!!!, ждем когда нагреется, кладем бутеры сыром вниз, готовность проверяемся когда лопаткой их цепляешь должны с легкостью отставать от сковороды.... переворачиваем и добавляем сливочное масло, тут главное не пережарить, а то быстро сгорают))))

на завтрак, да и на перекусы очень вкусно и самое главное съесть их можно очень много))))

всем приятного аппетита!)

• Like 9

Юракен

Теперь я понял физиологию вечной улыбки Седрика!!!))))

• Like 5

Юракен

Я чуть проще и быстрее делаю, по холостяцки. Белый хлеб, сверху ветчина, колбаса, буженина, грудинка и т.д. на неё сыр, сверху ещё кусок белого хлеба. На тарелку и в СВЧ печку на некоторое время!!! Достаём, переворачиваем на полминуты, что бы остыл продукт и в путь!!! С чаем, с кофе, с пивом, с водкой!!!)))

Приятного и вам аппетита!!!:blush:

• Like 7

Рыжик

эти тоже делаются очень быстро, можно и холостякам :mosking:

• Like 4

Юракен

Танюшка, ждём мастер-класс в Сычёво!!

• Like 2

Xoxol

Нарезной батон, сверху сыр, все в аэрогриль, несколько минут и вуаля.

• Like 1

Рыжик

с таким же успехом можно просто хлеб маслом намазать и сверху кусок сыра))))) нет, ребята, не то все это... тут другой вкус ;)

• Like 1

Хулиганка

я использую сэндвич-тостер

хлеб-соус-сыр-начинка-сыр-соус-хлеб

брать надо хлеб для тостов.

для соуса можно использовать все что душе угодно - майонез, масло, соус грибной например.

начинка - так же что душе угодно - овощи, мясо, ветчина, колбаса и прочее

можно есть как горячими (Варвар на завтрак любит), так же удобно в дорогу брать - хлебушек запекается, ничего не течет не вылезает из краев.

• Like 1

4xwd

Я делаю проще :

Хлеб на сковородку и жарится с одной стороны до хрустящей корочки, переворачиваю и сверху сыр, всё свободное пространство заливается взбитым яйцом с молоком.

SlavaF
Я чуть проще и быстрее делаю, по холостяцки. Белый хлеб, сверху ветчина, колбаса, буженина, грудинка и т.д. на неё сыр, сверху ещё кусок белого хлеба. На тарелку и в СВЧ печку на некоторое время!!! Достаём, переворачиваем на полминуты, что бы остыл продукт и в путь!!! С чаем, с кофе, с пивом, с водкой!!!)))

Приятного и вам аппетита!!!:blush:

МЫ еще проще ,берем черную икру ,три кг. ,сыр Давида ,немного хлебных крошек ,без хлеба не вкусно , и :drinks::bayan::bayan::bayan:

• Like 2