ALEKS_VL 1 Posted June 27, 2016 Не́ро (Росто́вское о́зеро) — пресноводное озеро на юго-западе Ярославской области России. Подводная охота. Площадь — около 51,7 км². Длина 13 км, ширина 8 км, глубина — до 3,6 м. Озеро мелководно. Берега низменны. Дно покрыто толстым слоем сапропеля. Питание смешанное, с преобладанием снегового. Озеру по оценкам приблизительно 500 тысяч лет... В озеро впадают реки: Сара, Ишня, Кучебешь, Мазиха. Вытекает река Вёкса. Основная рыба: окунь, щука, лещ Нерестовый запрет: с 20 апреля по 29 мая 20 Share this post Link to post Share on other sites
ALEKS_VL 1 Posted June 27, 2016 По давней традиции посетили Ростов Великий и озеро Неро, которое в очередной раз порадовало прозраком и рыбкой Прекрасная погода , хорошая компания .... масса позитива Всем удачи !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
dolpfin1313 1 Posted June 27, 2016 Через Угодичи подъезжали?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 20 Posted June 27, 2016 Хорошее озеро знаю его . И местных егерей. По рыбе богато и птицу там стреляю.....))) Еще рядом речка есть ...........:confused: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 20 Posted June 27, 2016 Блин добрались..... (((( 3 Share this post Link to post Share on other sites
ALEKS_VL 1 Posted June 28, 2016 Через Угодичи подъезжали?) Нет ..... мы прямо с набережной ,недалеко от церквей. У меня там знакомые .... машины у дома под присмотром оставляем 5 Share this post Link to post Share on other sites
ALEKS_VL 1 Posted June 28, 2016 Блин добрались..... (((( Это типа мы добрались ??? ...... смешно Мы на Неро еще с 90-х обосновались. И рыбалка и охота по утке там отличная .... ну и места с прозраком нашли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 20 Posted June 28, 2016 Случайна не к Женьке Веричу ездите? Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 20 Posted June 28, 2016 Вот со стороны запретки:cool: 9 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3315 Posted July 1, 2016 Хорошее озеро знаю его . И местных егерей. По рыбе богато и птицу там стреляю.....))) Еще рядом речка есть ...........:confused: Вот эта речка 7 Share this post Link to post Share on other sites