ALEKS_VL 3 Posted June 27, 2016 Не́ро (Росто́вское о́зеро) — пресноводное озеро на юго-западе Ярославской области России. Подводная охота. Площадь — около 51,7 км². Длина 13 км, ширина 8 км, глубина — до 3,6 м. Озеро мелководно. Берега низменны. Дно покрыто толстым слоем сапропеля. Питание смешанное, с преобладанием снегового. Озеру по оценкам приблизительно 500 тысяч лет... В озеро впадают реки: Сара, Ишня, Кучебешь, Мазиха. Вытекает река Вёкса. Основная рыба: окунь, щука, лещ Нерестовый запрет: с 20 апреля по 29 мая 20 Share this post Link to post Share on other sites
ALEKS_VL 3 Posted January 12, 2017 Мне не понравилось это сообщение...( Ну что-ж,бывает ..... Главное, что всего-то пол-года прошло ..... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted January 12, 2017 Ну что-ж,бывает ..... Главное, что всего-то пол-года прошло ..... Вот сезон закончился, человек освободился и ответил! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80496 Posted February 15, 2017 никто в канале на сбросе с озера зимой этой не нырял? раньше карасиков там собирал в сильные морозы, прозрак только тогда появлялся Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3627 Posted February 16, 2017 никто в канале на сбросе с озера зимой этой не нырял? раньше карасиков там собирал в сильные морозы, прозрак только тогда появлялся Прозрак 1,5 метра . Подвохов как грязи - выходят пустые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted February 16, 2017 поэтому даже не посетил в этом году ниразу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Родион 81 45 Posted July 2, 2017 Здравствуйте! Подскажите...собираюсь в выхи следующие....как по наличию рыбы и что в основном в улове...какой прозрак?.....я так понимаю озеро большое- конкретное место не прошу -хотя бы в какой части лучше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Serg76 1 Posted July 10, 2017 Здравствуйте! Подскажите...собираюсь в выхи следующие....как по наличию рыбы и что в основном в улове...какой прозрак?.....я так понимаю озеро большое- конкретное место не прошу -хотя бы в какой части лучше? Были на открытии 30 мая. Камыш утоп! Прозрака ноль! Собираемся 12.07 проверить. Я мимо проезжал по дороге, в бинокль видно что камыш подрос а вот что там дальше неизвестно! Проверим! Охота в камыше у русла реки Сара. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3627 Posted July 10, 2017 (edited) Здравствуйте! Подскажите...собираюсь в выхи следующие....как по наличию рыбы и что в основном в улове...какой прозрак?.....я так понимаю озеро большое- конкретное место не прошу -хотя бы в какой части лучше? Без лодки с мотором делать нечего , иногда прозрак ищут по три-четыре часа . На Неро надо ехать подготовленным ,маяки или флаги. На устье Сары аккуратнее ночью бреки-пьянь под моторами летают по звёздам . Edited July 10, 2017 by Паша1968 3 Share this post Link to post Share on other sites
Serg76 1 Posted July 16, 2017 Здравствуйте! Подскажите...собираюсь в выхи следующие....как по наличию рыбы и что в основном в улове...какой прозрак?.....я так понимаю озеро большое- конкретное место не прошу -хотя бы в какой части лучше? Прозрак есть, можно ехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ALEKS_VL 3 Posted July 31, 2017 Всем привет ! На выходных в очередной раз посетили любимый водоем Прозрак хороший .... рыба как всегда есть. Но очень сильно все уже заросло травой ... плавать местами тяжеловато Было жарко ... потому охотили только ночью. Днем купались,загорали и попивали вкусное чешское пивко под копчененькую рыбку. Был шанс обновить рекорд по щуке . Ну очень большого крокодила видел ... .явно больше 10-ки ...... Но видимо в следующий раз 8 Share this post Link to post Share on other sites