Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

IGORKA

в 2014г зарыблял с рыбаками и своими друзьями подвохами водоем недалеко от дачи.

покупал я малька тут, у них от 30тр. бесплатная доставка по области. Малек амура 100гр тогда стоил 50руб, линь 25руб, карась 25 руб.

Привозили в рыып в специальных цистернах с аэраторами.

специалист ихтиолог мне сказал, что на 1шт. толстолоба надо брать 3 шт. амуров, ибо первый жрет отходы жизнеедеятельности вторых. Один амур берется на 10кв.м акватории

в фирме когда узнали что зарыбляем форумом, дали несколько сотен карасиков бесплатно.

каждый год заезжаю, смотрю динамику роста зеленки. Вроде жрут:)

Edited by IGORKA
  • Like 8

Ржавый

вот так Эркар занимается зарыблением домашних водоемов и не делится секретами:cool:

• Like 11

Ржавый

водоемы и зарыбление:cool:

для меня лично много противоречивых выводов:pardon: но посмотрел с интересом;)

• Like 2

SlavaF

СОГЛАСЕН ПОЛНАЯ ............, то то у нас самый крупный заказник в Дагестане в Аграханском заливе несколько лет стоял без воды и пересыхал (я писал уже об этом ). Пока простые люди сами ,без всяких лабораторий и ученых с инспекторами вместе взятых ,взяли и прокапали вал на реке Терек . Вы представляете что такое стадо сазана ,или судака ,или леща ,наверное нет .Стадо ,это когда над Каспийским морем летит вертолет а под ним стоит косяк пару -тройку километров рыбы ,притом что именно одного вида стоит рыба .Просто она привыкла на протяжении нескольких десятков или даже сотен лет заходить на нерест в пресный залив Аграханский . Я сам та бывал не раз , рыбы было столько что сказать что ее много ни сказать ни чего . Государство и все рыбоводы и ихтеофанеринги просто забили на этот заповедник . А люди помогли заливу выжить и миллиардам триллионам рыбам спасли жизнь и дали шанс . А это видео показуха .

Фото мелкие ,еще с пленки с Аграхани .старые 1988 и 1999 год.,последний снимок и второй 2001 года вроде

Edited by SlavaF
  • Like 2

Ржавый

у Жеки40 есть в наличии несколько сотен "лишних" карпиков 1-2леток от породистых родителей:D в домашнем пруду в Калуге по символической цене, дополнительная информация у Заводчика;)

• Like 5

Sergei 75

Заехал сегодня к Жеке40 , он поделился мальками, за что огромное спасибо от меня и от местных рыбаков. Мальки быстренько уплыли осваивать новое место жительство, а я буду ждать когда подрастут и дадут потомство))))

• Like 3

Sergei 75

Сегодня обзванивал рыбхозы, на наличие б.амура и толстолоба(((( Весной отфутболили на осень, сейчас говорят о неудачном годе и советуют - конец апреля, начало мая... Может кто, что слышал? Или мне по ушам ездят (((

• Like 3

Ржавый

заехал в субботу на платные пруды в районе Б.Академической, рыбаки таскают форель, кроме неё говорят можно поймать карпа, сома, линя, щуку...

Спросил можно ли у них купить малька толстолоба и амура, говорят что есть но не продают мелким размером, подращивают и потом продают куда то:pardon:

Карасиков на живца продают...

на видео как раз выгрузка малька толстолоба и амура из Ростовской области, со слов водителя там этого добра много;)

Андрей Злой

Самый лучший день

Приходил сюда,

Все, кому ни лень,

Ехали туда….

Нас некоторые недолюбливают, нас некоторые ругают, и даже некоторые хотели бы запретить нашу деятельность. В чем же вся суть? В подводной охоте, кто-то из нас ныряет ради рыбы, кто-то ради своего удовольствия, кто-то для физических нагрузок, а кто-то из-за адреналина и экстрима. Но какие бы разные в своих направлениях мы не были, нас объединяет одно: тяга к другому миру. К миру, скрытого от глаз людей, к миру, где существуют свои правила и законы. И мы, уж поверьте, многое о нем знаем, многое видим, и даже многое оттуда берем. Но ведь если всегда только брать, то обязательно образуется пустота, и чтобы этого не случилось, в Саратове прошло мероприятие по восстановлению баланса в просторах реки. Если не ошибаюсь, то это третья акция в нашем регионе со стороны подвохов. У организационных истоков стоял Александр Бухонин (г.Хвалынск), теперь эстафету подхватила компания «Дискус». Охотниками была собрана сумма в тридцать две тысячи рублей, плюс вложения организаторов, закуплено и выпущено в речные глубины триста сорок два килограмма живого малька сазана, а это, приблизительно, около семи тысяч особей.

1458904328_IMG_0964().thumb.jpg.ce209cceaee5ecb0f589d4a3624b922c.jpg

1554898420_IMG_0969().thumb.jpg.f76fcc5203bfec318622bc69c814ce32.jpg

1294846595_IMG_0970().thumb.jpg.36b2e81bb4167d818ef94c909344546f.jpg

156781978_IMG_0972().thumb.jpg.49a7b5d7790c913e7e6cbae381063172.jpg

785369245_IMG_0974().thumb.jpg.adc152511ee825240d7bf59c4d0b8ef0.jpg

• Like 5

Андрей Злой

В общем все прошло на ура, не смотря на совсем не летную погоду.

1452969154_IMG_0979().thumb.jpg.0fd757621b545877d90a481b4078d93f.jpg

417068989_IMG_0985().thumb.jpg.e8a8a79b748e4993924c9aec2e4906df.jpg

2069178981_IMG_0988().thumb.jpg.98d8f86facb367e2f7974bc2dc12dc59.jpg

• Like 5