Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Ферей - фонари для ПО и дайвинга. отзывы

Recommended Posts

Череп
А кто нибудь пользовался этим фонарём? Кто что скажет?

Чего то все молчат , как буд то никто и в руках его не держал:confused:

• Like 1

Ржавый
вот тебе и гарантия .обслуживание..ферея..

Виталь. мне кажется кто мейджиками занимался Анна.

думаю без проблем помогли бы с заменой блока.

только телефончика увы нету ее..:pardon:

Анне бы со своими фонарями разобраться, и продажи и сервис...

телефон у меня ее есть

Чего то все молчат , как буд то никто и в руках его не держал:confused:

неверно не сильно распространен данный фонарь

OxotNic

152 в качестве резервника лежит... вымораживает алгоритм управления светом - нет, чтобы как у мейджика сделали последовательное переключение путем поворота кольца.... нет... извратились по полной - повесили на кольцо алгоритм как у тактовой кнопки (((( из за этого почти и не использую этот фонарь

• Like 1

taper
... нет... извратились по полной - повесили на кольцо алгоритм как у тактовой кнопки (((( из за этого почти и не использую этот фонарь

Да уж, кнопка в попке- шедеврально! И три маленьких отражателя в большом целиндре..

Был у меня в переделке фирменный фонарь для дайвинга с такой компановкой, но на галогенке и одном большом отражателе.

АлександрД
Да уж, кнопка в попке- шедеврально! И три маленьких отражателя в большом целиндре..

Был у меня в переделке фирменный фонарь для дайвинга с такой компановкой, но на галогенке и одном большом отражателе.

это как??? :)

OxotNic

не, я про W152

fonar-dlya-podvodnogo-plavaniya-ferei-w152_enl.jpeg

• Like 1

taper
это как??? :)

Отличный корпус и ав. дюральки, все на резьбе, такая же ручка привинчина, стояла галогенка с отражателем, схема регулировки тока на лампу и разьём для зарядки АКБ.

• Like 1

taper
не, я про W152

[/img]

Опс, а я про Ферей W163
  • Like 1

Саныч

Купили ферей W155. https://www.open-dive.ru/catalog/podvodnye-fonari/svetodiodnye-fonari/fonar-ferei-w155-xm-l2 Хорошая игрушка. Радует возможность регулировки не только яркости, но и ширины луча. Кнопка в торце - удобно. Но есть минус - в ней скапливается вода и , когда уже одет и в машине она внезапно может пролиться на сухие штаны. Наличие 4-х аккумуляторов позволяет сколь угодно плавать. В общем, пока покупкой довольны.

• Like 1

АлександрД
Отличный корпус и ав. дюральки, все на резьбе, такая же ручка привинчина, стояла галогенка с отражателем, схема регулировки тока на лампу и разьём для зарядки АКБ.
да нет, я не только про 152-163, а прежде всего про "с такой компОновкой" :) один и три - это мягко говоря разные компОновки. :)

кстати сам пользую тонкий БН (Оптимус), закреплённый на платформе с фотиком - торцевая кнопка вполне себе удобная.

в ней просверлены отверстия по кругу - очень хорошо сливается вода. накрайняк просто чуть стряхнул кнопокй книзу - и всё.

• Like 1