Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Как одеть и снять гидрокостюм.

Recommended Posts

Ржавый

Для одевания гидрокостюма лично я пользуюсь самым дешевым детским шампунем, можно использовать специальное масло(что бы за время длительное время охоты химия не разъела мою кожу)

Можно делать раствор "вода+шампунь"(концентрация шампуня достаточная для образования пены) в бутылке и можно прямо в гидрик налить шампуня и залить водой.

Для полного одевания(штаны+куртка) мне требуется литр-полтора воды с шампунем.

Тонкостей много, поначалу одевание кажется тяжелой операцией, но со временем можно научиться одеваться быстро и без особых усилий

В видео многие вещи описаны доступно

Edited by Ржавый
  • Like 1

Ржавый

пару раз в этом году плавал, одеваться зимой прикольно, не расслабишься, все надо делать быстро, иначе в холодный гидрик залезать приходится...брррр

а еще важно быстро раздеваться, потому что гидрик через 10-15 минут превращается в жесткий скафандр...

• Like 2

Андрей93

Как-то зимой я прям очень быстро одевался и чуть не попутал когда коленки на костюме оказались с сзади:eek: Потом прям очень быстро пришлось раздеваться, хорошо что куртку не успел напялить))))))

• Like 1
  • Haha 1

Андрей93

Раньше, шампунь разбавлял в бутылке. Сейчас, шампунь лью в костюм, затем водичку из термоса.

• Like 1

SlavaF

а мы дома одеваемся ,если не далеко ехать .;)

• Like 1

Андрей93

Я когда из Краснодара в Москву приехал, сразу забыл что такое "не далеко") Теперь из Краснодара в любую точку Краснодарского края, вот это не далеко))))

• Like 1

SlavaF

у нас река рядом ,от 1км до 80 км ,как правило 40км ,по холоду штаны дома ,куртку на воде ,тепленькой с шампусиком ,но вот когда идешь до машины ,а на улице -минус ,жесть полная ,киборги курят .По этому все должно быть в меру ,и в удовольствие ,а радикулит и т.п. ни кто не отменял еще ,берегите себя и женщин .

• Like 1

КУТУЗЫЧ

[ATTACH=CONFIG]n2744[/ATTACH] Ко мне тут как-то двое Москалей залетали в декабре.... Так знаете,как одевались?...

Тот,шо с ведром в руке,резко плюхает в того,шо в оранжевых шортах,водой холодной из ведра,и тот,который в шортах,ОООчень быстро ныряет в гидрокостюм...

Даже,бывало,без шампуня...

conv_455.thumb.jpg.2cfc4be4190f704dfdd6958a83c2afd0.jpg

• Like 1

Oleg21100
а мы дома одеваемся ,если не далеко ехать .;)
аналогично))))

Oleg21100
[ATTACH=CONFIG]n2744[/ATTACH] Ко мне тут как-то двое Москалей залетали в декабре.... Так знаете,как одевались?...

Тот,шо с ведром в руке,резко плюхает в того,шо в оранжевых шортах,водой холодной из ведра,и тот,который в шортах,ОООчень быстро ныряет в гидрокостюм...

Даже,бывало,без шампуня...

Виталик а что за новая модель носков у тебя))))