Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Казахстан. Подводная охота, водоемы и впечатления

Recommended Posts

Ржавый

Города форумчан: Астана, Алма-Ата, Актобе, Караганда, Актау, Жанаозен, Байконур, Костанай, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:...

Актау, Бестер, +7 (771) 65-45-222

Алматы, Батискаф, ул. Толе Би, 285 В, +7 (777) 163-14-34

Караганда, Дискус, ул. Таттимбета 10/5, 2 этаж, +7 (705) 310-4422

Усть-Каменогорск, Батискаф, ул. Крылова, 104, +7 (776) 604-56-56

• Like 4

КУТУЗЫЧ

И я бродил по Ленинску когда-то. Малой ещё был. Где-то в 1975-76 годах...

Брат там у меня служил. А мы к нему приезжали с родителями. Жили мы тогда в Кзыл-Орде. Там я и на свет появился в 66 -м году.

Тонул в Сырдарье в 7-летнем возрасте. Мать чудом обнаружила,что меня нет на поверхности. Батя ринулся, и в Сырдарьинском мутняке нащупал меня на дне руками...

Еле откачали... Казалось бы,- воды после такого должен был бояться,как огня!!!

Ан -нет!!! Ещё и подвохом стал!!!!

Так что... ПРИВЕТ РОДНОМУ КАЗАХСТАНУ!!!!!!!:drinks:

• Like 6

Scorpio
И я бродил по Ленинску когда-то. Малой ещё был. Где-то в 1975-76 годах...

Брат там у меня служил. А мы к нему приезжали с родителями. Жили мы тогда в Кзыл-Орде. Там я и на свет появился в 66 -м году.

Тонул в Сырдарье в 7-летнем возрасте. Мать чудом обнаружила,что меня нет на поверхности. Батя ринулся, и в Сырдарьинском мутняке нащупал меня на дне руками...

Еле откачали... Казалось бы,- воды после такого должен был бояться,как огня!!!

Ан -нет!!! Ещё и подвохом стал!!!!

Так что... ПРИВЕТ РОДНОМУ КАЗАХСТАНУ!!!!!!!:drinks:

Тут дело не в Казахстане! а в тонких материях!..меня так же Батя из Волги выловил, теперь без воды не могу!:blush:

:drinks:

• Like 3

Прохор

Привет, земляк.

Приезжайте, милости просим. Поныряем. :drinks: К пуску ракеты подгадывай.

Если на ПО, то наверно лучше перед пуском, а последний уже на закуску. Если судить по тому , как портится погода после запусков. Или возле самого Байконура этого не происходит?

Тонул в Сырдарье в 7-летнем возрасте.

Где только не тонул, на море, тольятинском вдхр. и даже в вагонетке по малолетке)))). Наверно это роднит с водой )))

Edited by Прохор
  • Like 1

IGORKA

На Тюратаме всегда погодка гуд.

а если что у станции Ленинск есть 2 градирни, вот там и поныряем:D

• Like 1

Scorpio
Привет, земляк.

Если на ПО, то наверно лучше перед пуском, а последний уже на закуску. Если судить по тому , как портится погода после запусков. Или возле самого Байконура этого не происходит?

Где только не тонул, на море, тольятинском вдхр. и даже в вагонетке по малолетке)))). Наверно это роднит с водой )))

Прохор!

надо за струны браться...

..а в вагонетке!...по малолетке!...:bayan:

прям аш за ментальность тронуло...;)

• Like 1

сергей резниче
Тут дело не в Казахстане! а в тонких материях!..меня так же Батя из Волги выловил, теперь без воды не могу!:blush:

:drinks:

Тюю! Я прозрел! Меня тоже батя из под воды вытаскивал, когда лодка перевернулась. Вон оно как, кто в детстве увидел и почувствовал что там под водой, тот и стал подвохом.Cудьба!:confused::bayan:

• Like 3

legion-71

А я на Оби родился и думал пацаном, что батя меня хочет утопить, когда плавать учил. :D

По гороскопу рыба, но с тех пор не могу без воды.

• Like 4

legion-71
какой сезон порекомендуешь для трофейной охоты?

аэродром действует, каким способом добираться?

В личку, все в личку...:)

• Like 1

сергей резниче
Привет. Зовут Олег. Подводной охотой занимаюсь лет 7. Можа больше. Не помню. У Раиля бывал раза два три. В этом годе собираюсь к нему в конце августа. Сам из Самары. Охочусь и в Самаре, езжу в Казахстан. В основном в район Уральска и дальше туда в сторну Гурьева. Места там знаю не плохо и друзья есть тамошние увлеченные охотой. Вот собираюсь в начале мая в Кировский к Ольге. Еду первый раз. У Раиля с Рустамом свободных мест нет. Не знаю на сколько оправдаются надежды по охоте у Ольги. Если что знаешь про них отпишись интересно.

Написал Олегу в личку по поводу Казахстана, что то молчит ! Может кто подскажет? Вот люди ездят в Казахстан и на рыбалку и на подводную охоту. А как с провозом трофеев через границу? То есть сколько можно рыбки и в каком виде провезти через кордон? Есть ли ограничения и какие либо заморочки на границе? Может есть у кого опыт?

• Like 1

Ржавый
Написал Олегу в личку по поводу Казахстана, что то молчит ! Может кто подскажет? Вот люди ездят в Казахстан и на рыбалку и на подводную охоту. А как с провозом трофеев через границу? То есть сколько можно рыбки и в каком виде провезти через кордон? Есть ли ограничения и какие либо заморочки на границе? Может есть у кого опыт?

на данный момент изучаем с Игоркой возможность поездки в Казахстан, если будет информация по твоему вопросу - выложим:drinks:

• Like 1