Ржавый 75 523 Опубликовано: 31 декабря 2015 Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 31 декабря 2015 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 4 января 2016 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Вот теперь и делись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 4 января 2016 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Вариант в бассейне со скубой! Хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 5 января 2016 спасибо, в бассейне сечас не хочу, люблю открытую воду, лучше натуральный водоем даже за тридевять земель, чем завтра и планирую заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 5 января 2016 Парни , други , есть желание но не знаю места ,есть возможность но не с кем ,может тут или еще где то на сайте ,кто был уже и знает , куда можно или даже нужно ехать на Волжские раскаты .ПРО Раиля слышал ,очень дорого ,может кто знает что по экономнее есть ,в тех краях ,ну и конечно с рыбой места что бы были .Скоро весна :rolleyes: кто то уже собирается в те края . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 5 января 2016 Парни , други , есть желание но не знаю места ,есть возможность но не с кем ,может тут или еще где то на сайте ,кто был уже и знает , куда можно или даже нужно ехать на Волжские раскаты .ПРО Раиля слышал ,очень дорого ,может кто знает что по экономнее есть ,в тех краях ,ну и конечно с рыбой места что бы были .Скоро весна :rolleyes: кто то уже собирается в те края .можешь мне набрать, расскажу может чего)))телефон в профиле или темку создай водоемах, не ты один раскатами интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 5 января 2016 поеду поплавать сегодня, результат сфоткаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 5 января 2016 Ржавый ты куда собираешься??? попутчик не нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 5 января 2016 народ не кто в Деснак не собирается ??? хочу в воду жабры сохнут!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах