Ржавый 68964 Posted December 31, 2015 Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68964 Posted December 31, 2015 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 4, 2016 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Вот теперь и делись... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 4, 2016 10 дней выходных, жабры и так высохли... какие варианты на понырять с прозраком и без льда:rolleyes: Вариант в бассейне со скубой! Хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68964 Posted January 5, 2016 спасибо, в бассейне сечас не хочу, люблю открытую воду, лучше натуральный водоем даже за тридевять земель, чем завтра и планирую заняться Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 5, 2016 Парни , други , есть желание но не знаю места ,есть возможность но не с кем ,может тут или еще где то на сайте ,кто был уже и знает , куда можно или даже нужно ехать на Волжские раскаты .ПРО Раиля слышал ,очень дорого ,может кто знает что по экономнее есть ,в тех краях ,ну и конечно с рыбой места что бы были .Скоро весна :rolleyes: кто то уже собирается в те края . Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68964 Posted January 5, 2016 Парни , други , есть желание но не знаю места ,есть возможность но не с кем ,может тут или еще где то на сайте ,кто был уже и знает , куда можно или даже нужно ехать на Волжские раскаты .ПРО Раиля слышал ,очень дорого ,может кто знает что по экономнее есть ,в тех краях ,ну и конечно с рыбой места что бы были .Скоро весна :rolleyes: кто то уже собирается в те края .можешь мне набрать, расскажу может чего)))телефон в профиле или темку создай водоемах, не ты один раскатами интересуешься Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68964 Posted January 5, 2016 поеду поплавать сегодня, результат сфоткаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 2 Posted January 5, 2016 Ржавый ты куда собираешься??? попутчик не нужен??? Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 2 Posted January 5, 2016 народ не кто в Деснак не собирается ??? хочу в воду жабры сохнут!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites