Ржавый 83452 Posted December 31, 2015 Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 5, 2016 народ не кто в Деснак не собирается ??? хочу в воду жабры сохнут!!!Есть такое желание, но пока больше неопределенности, чем конкретики. Share this post Link to post Share on other sites
OPER779 2 Posted January 5, 2016 Какой компьютер купить omer up-x1 или SP2? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83452 Posted January 6, 2016 холодно однако:o брехня Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83452 Posted January 6, 2016 Какой компьютер купить omer up-x1 или SP2?тоже изучаю вопрос, но пока так влегкую Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 129 Posted January 6, 2016 Какой компьютер купить omer up-x1 или SP2? а я заказал комп от Кассовика? кто что думает? Share this post Link to post Share on other sites
KoSiNuS 28 Posted January 8, 2016 какой компьютер купить omer up-x1 или sp2? для меня важнейшей функцией является время отдыха на поверхности, это есть из перечисленых в sp-2, у кассовика вроде нет посмотрел все видео не увидел. на омере тоже нет данная функция позволяет не загонять себя особенно в азарте охотничем, замечено не раз на истину не претендую чисто мое мнение Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83452 Posted January 8, 2016 Какой компьютер купить omer up-x1 или SP2? а я заказал комп от Кассовика? кто что думает? а кто чего может думать? опыта пользования не было ни у кого...тесты пройдет, будет какая то ясность Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83452 Posted January 8, 2016 какой компьютер купить omer up-x1 или sp2? для меня важнейшей функцией является время отдыха на поверхности, это есть из перечисленых в sp-2, у кассовика вроде нет посмотрел все видео не увидел. на омере тоже нет данная функция позволяет не загонять себя особенно в азарте охотничем, замечено не раз на истину не претендую чисто мое мнение очень важная функция, что бы не было печали..... Share this post Link to post Share on other sites
Юра М 26 Posted January 8, 2016 какой компьютер купить omer up-x1 или sp2? для меня важнейшей функцией является время отдыха на поверхности, это есть из перечисленых в sp-2, у кассовика вроде нет посмотрел все видео не увидел. на омере тоже нет данная функция позволяет не загонять себя особенно в азарте охотничем, замечено не раз на истину не претендую чисто мое мнение На 18 секунде пребывания на поверхности начинается отсчет ( верхний желтый ) пребывания на глубине менее 1,5 метров . По моему нормально придумано. Share this post Link to post Share on other sites