Ржавый 83902 Posted December 31, 2015 Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted February 7, 2016 На Пахру под Домодедово хочу на неделе сгонять посмотреть как там. А то с болезнью жабры давно не мочил...В этом году что с прозраком плохо.. Прошлый год лучше было метра полтора два Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted February 7, 2016 Нара вскрыта в районе Папино . Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted February 8, 2016 Компьютер хочу приобрести для того что бы знать глубину погружения, время задержки, время охоты и температуру воды, короче чисто для любопытства. я для таких целей купил часы с глубинометром от Саргана, они стоили 2500 руб. Пока я думал они стали стоить 5000 руб, я купил и сейчас они уже 7500 руб... ужас конечно. А по часам, глубину мерят, температуру показывают, время нырка показывают, всё это сохраняют. по моему больше ничего и не надо. Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted February 8, 2016 Нара вскрыта в районе Папино .в районе Папино она всю зиму и в морозы вскрыта там. Там мелко шо ппц, а по берегам закраины и опять сильная текуха. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted February 8, 2016 Нара вскрыта в районе Папино .а мы по льду там на зимней рыбалке ходили ,чудеса . Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 0 Posted February 8, 2016 А дно видно? да видно Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 57 Posted February 10, 2016 Сегодня Пахра, возле домодедово, прозрак 15см. Share this post Link to post Share on other sites
Антонычъ 398 Posted February 10, 2016 Не думал,что вы в таких речках ныряете,водоемов что-ли мало. Share this post Link to post Share on other sites
Саня100 57 Posted February 10, 2016 Не думал,что вы в таких речках ныряете,водоемов что-ли мало. Эт я просто мимо проезжал, думаю дай сфоткаю для общей инфы, я на пахре ни разу не нырял, человек просто один здесь про эту речку интересовался Share this post Link to post Share on other sites