Ржавый 78510 Posted December 31, 2015 Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78510 Posted October 5, 2023 Родственники и друзья разыскивают 29-летнего Максима Никитина. Молодой человек вышел в море 30 сентября с острова Уши в южном направлении и до настоящего времени о нем ничего неизвестно, сообщает ИА PrimaMedia. Был одет в черный гидрокостюм с капюшоном Marlin, черные носки, при себе имел черную питомзу и трубку для плавания красного цвета. Всем, кто что либо знает о местонахождении молодого человека, обращаться по телефону: +7965 678 76 48, Елена. Источник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78510 Posted October 15, 2023 Тут как то шли сплавом, очень захотелось "отлить", но берега глиняные и не забраться, забрался на какую то корягу под водой что бы поднять куртку и "сделать дело", подскользнулся и разодрал штаны об корягу-спасительницу Сделал вывод, надо быть аккуратным с действиями которые могут привезти к порче снаряжения, в данном случае зимой "колокольный звон" мог бы перекрыть удовольствие от нырялки... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21528 Posted October 15, 2023 1 час назад, Герман 59 сказал: А подробности? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78510 Posted October 25, 2023 размышления-вопрос в начале сплаве упал на сома кг 20-30... вышел на голову, мысли мелькнули: "могу не пробить череп...а еще плыть три часа, тяжело... да и куда его девать - в морозилке места нет..нет, ну надо стрелять..." пока соображал пару сек, сом прошел подо мной и стартовал, я успел развернуться но стрелял уже в хвостовую часть - мазанул... на том же сплаве выхожу не леща около трехи....стоял на дне...только широкая спина подо мной...думаю однозубом тяжело попасть, пытаюсь уйти в сторону что бы стрелять в бочину, но рыба стартует и даже стрелять не стал... в итоге мысли бродят до сих пор: стрелять сразу надо не думая в ту часть что видишь или я был прав выбирая ракурс стрельбы и поэтому не поранил животину? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Герман 59 239 Posted October 25, 2023 Подробности остались в гугле. А я думаю ,взял у отца на прокат пока тот на работе Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6243 Posted October 25, 2023 Проверял неоднократно. "увидел бей". Конечно этот принцип не касается маленькой рыбы. Как только начинаешь выцеливать или думать, что да как в 99% рыба уйдет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78510 Posted November 4, 2023 Slip tip - наконечник гарпуна для крупной рыбы Кто то пробовал, что скажете? Share this post Link to post Share on other sites
KristiNochka 276 Posted November 24, 2023 Во Владивостоке прямо в черте города в районе Спортивной гавани заметили подводного охотника с острогой. VID_20231124_004020_647.mp4 VID_20231124_004021_114.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites