Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Здесь можно поговорить на любые темы связанные с подводной охотой:yes:

okhotniki_na_privale_.jpg

• Like 4
  • Haha 1

Ржавый

Родственники и друзья разыскивают 29-летнего Максима Никитина. Молодой человек вышел в море 30 сентября с острова Уши в южном направлении и до настоящего времени о нем ничего неизвестно, сообщает ИА PrimaMedia.

Был одет в черный гидрокостюм с капюшоном Marlin, черные носки, при себе имел черную питомзу и трубку для плавания красного цвета. 

Всем, кто что либо знает о местонахождении молодого человека, обращаться по телефону: +7965 678 76 48, Елена.

3960184.jpg

Источник

• Sad 1

Ржавый

Тут как то шли сплавом, очень захотелось "отлить", но берега глиняные и не забраться, забрался на какую то корягу под водой что бы поднять куртку и "сделать дело", подскользнулся и разодрал штаны об корягу-спасительницу

Сделал вывод, надо быть аккуратным с действиями которые могут привезти к порче снаряжения, в данном случае зимой "колокольный звон" мог бы перекрыть удовольствие от нырялки...

• Like 1
  • Thanks 1

Герман 59

image.thumb.png.4837a092aea806a989930467ab5e631a.png

• Like 1
  • Thanks 1

Юракен
1 час назад, Герман 59 сказал:

image.thumb.png.4837a092aea806a989930467ab5e631a.png

А подробности?

Ржавый

ru_qd-GBV5k.jpg

• Like 2

Ржавый

размышления-вопрос:yes:
в начале сплаве упал на сома кг 20-30... вышел на голову, мысли мелькнули: "могу не пробить череп...а еще плыть три часа, тяжело... да и куда его девать - в морозилке места нет..нет, ну надо стрелять..." пока соображал пару сек, сом прошел подо мной и стартовал, я успел развернуться но стрелял уже в хвостовую часть - мазанул...:aggressive:
на том же сплаве выхожу не леща около трехи....стоял на дне...только широкая спина подо мной...думаю однозубом тяжело попасть, пытаюсь уйти в сторону что бы стрелять в бочину, но рыба стартует и даже стрелять не стал...:pardon:
в итоге мысли бродят до сих пор: стрелять сразу надо не думая в ту часть что видишь или я был прав выбирая ракурс стрельбы и поэтому не поранил животину?:confused:

• Like 3

Герман 59

Подробности остались в гугле. А я думаю ,взял у отца на прокат пока тот на работе:bayan:

uhepby2

Проверял неоднократно. "увидел бей". Конечно этот принцип не касается маленькой рыбы. Как только начинаешь выцеливать или думать, что да как в 99% рыба уйдет.

• Like 1
  • Thanks 1

Ржавый

Slip tip - наконечник гарпуна для крупной рыбы

Кто то пробовал, что скажете?

KristiNochka

Во Владивостоке прямо в черте города в районе Спортивной гавани заметили подводного охотника с острогой. 

• Thanks 1