Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Guest Гость

Инструктора которых мы знаем!

Recommended Posts

Guest Гость

В данном топике будет размещена информация об инструкторах и их курсах. Так же вы можете оставить свои отзывы и впечатления о прохождении обучения у наших инструкторов.

Ржавый
В данном топике будет размещена информация об инструкторах и их курсах. Так же вы можете оставить свои отзывы и впечатления о прохождении обучения у наших инструкторов.

наверно нужен список известных инструкторов с координатами, ценами, сертификатами и для чайников(типа меня) краткую информацию чему могут научить:cool:

как появятся отзывы, надо будет открывать отдельную тему:"Отзывы об инструкторе Пупкине":rolleyes:

и Метки бы поставить в первом сообщении, что бы желающие обучиться проще могли найти темку

Sergei 75

Леха, Рыбабезтрусов. Ходили с Nataly на курсы. Первое что хочется отметить - индивидуальный подход и терпение. Хотя он и говорит что - бывает хуже, но с нами явно досталось по полной. Человек работает не для галочки, а борется за результат каждого (кого я видел) какие у него звания и т.п я не знаю, моя корочка к задержке ничего не прибавила)))) Это не реклама, а сугубо моё и жены мнение о человеке и преподавателе.

Ржавый
Леха, Рыбабезтрусов. Ходили с Nataly на курсы. Первое что хочется отметить - индивидуальный подход и терпение. Хотя он и говорит что - бывает хуже, но с нами явно досталось по полной. Человек работает не для галочки, а борется за результат каждого (кого я видел) какие у него звания и т.п я не знаю, моя корочка к задержке ничего не прибавила)))) Это не реклама, а сугубо моё и жены мнение о человеке и преподавателе.
Сережка, эта тема про дайв инструкторов, когда Лешка откроет свою инструкторскую тему в Подводной Охоте, там напишешь)))

Sergei 75

Извини))) немного не разобрался с сайтом + невнимательность

Ржавый
Извини))) немного не разобрался с сайтом + невнимательность
привыкаем потихоньку, ничего страшного, я про то что бы не забыл отзыв написать в Лешкиной теме)))

Sedrik

Юракен: рассказывает долго, въедливо, когда уже кажется, что все, щас нырять, хорош уже грузить, пошли пошли в воду, он ещё на полчаса рассказов устраивает... Казалось бы-занудно? Ан, нет. Все, что ни сказано, касается дайва, и про опасность, и про физиологию, про все вобщем. Позиция простая, но правильная: Надо это, ребятки, вам, а не мне. Я все это знаю. Но если желаете услышать и научиться-я расскажу все, и даже чуть больше.

Имхо, подход правильный. Хочешь нырять-научись сам осознавать ответственность, степень опасности и тд, и слушай человека более опытного.

Вобщем, от меня только плюсы :)

OPER779

Мне найтрокс преподавал Эхыч. Сдал не с первого раза. Очень требовательный инструктор.

Рыжик

Валера Мухин... Инструктор с большой буквы

Ржавый
Валера Мухин... Инструктор с большой буквы
информацию об нашем форуме я ему отправил в рассылке по виберу, может появится