Ржавый 76442 Posted April 27, 2017 тема закрыта, см. тему Гидра Share this post Link to post Share on other sites
Sshadoww 2 Posted October 21, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Довожу до Вашего сведения, что стартовал новый проект, и теперь Вы можете заказать изделия из неопрена. Из знаменитого неопрена Yamamoto 38! Пока начали изготавливать носки в двух вариантах 9мм и 10мм (открытая пора). В обоих случаях подошва остается 10мм нейлон с двух сторон. Цена 2500р за пару носков анатомического кроя, независимо от толщины. При заказе необходимо указать длину стопы. Доставка Почтой России, ТК, и конечно самовывоз из Н.Новгорода Телефон ... Роман Электронная почта .... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76442 Posted October 21, 2016 в добрый путь если что то надо внести в первый пост, обращайся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sshadoww 2 Posted October 22, 2016 (edited) может чуть позже когда доберемся до костюмов и руковиц) Ах да, самое главное забыл указать, при заказе от в 2 пар ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО Edited October 22, 2016 by Sshadoww 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76442 Posted October 23, 2016 может чуть позже когда доберемся до костюмов и руковиц) Ах да, самое главное забыл указать, при заказе от в 2 пар ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО начало самое тяжелое а по какому принципу идет ценообразование? 2800 достаточно высокая цена... и без кевлара на подошве...я бы поначалу предлагал товар по себестоимости, иначе ты не убедишь покупателей брать именно твою продукцию...чисто ИМХО 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76442 Posted October 23, 2016 ... Ах да, самое главное забыл указать, при заказе от в 2 пар ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО добавил в первое сообщение только тема доставки совсем не раскрыта: чем и почем можешь доставлять? Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1768 Posted October 23, 2016 (edited) начало самое тяжелое а по какому принципу идет ценообразование? 2800 достаточно высокая цена... и без кевлара на подошве...я бы поначалу предлагал товар по себестоимости, иначе ты не убедишь покупателей брать именно твою продукцию...чисто ИМХО Прям с языка снял! Дороговато для не известного и ни чем не за рекомендовавшего себя производителя! Может их в Нижнем и знают но в других регионах признание надо заработать... А так пожелаю Вам успехов в этом не простом деле!.... А в качестве потребителя хотелось бы чтоб носки были нейлон снаружи а пора внутри. Edited October 23, 2016 by сергей резниче 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sshadoww 2 Posted October 23, 2016 (edited) начало самое тяжелое а по какому принципу идет ценообразование? 2800 достаточно высокая цена... и без кевлара на подошве...я бы поначалу предлагал товар по себестоимости, иначе ты не убедишь покупателей брать именно твою продукцию...чисто ИМХО Да, цена может и высокая, но она такая только по причине ооочень высокой цены на неопрен. Максимум что могу сделать это бесплатную доставку при заказе. А в качестве потребителя хотелось бы чтоб носки были нейлон снаружи а пора внутри. Желание потребителя закон) Носки делаются исключительно под заказ и все Ваши желания учитываются в обязательном порядке. Самое распространенное что заказывают нейлон снаружи и нейлон внутри только на подошве для обеспечения свободной ходьбы без перекрута носка на ноге) Остальная часть носка открытая пора внутри и голый снаружи. Edited October 23, 2016 by Sshadoww 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76442 Posted October 23, 2016 Да, цена может и высокая, но она такая только по причине ооочень высокой цены на неопрен. Максимум что могу сделать это бесплатную доставку при заказе... принято, твой труд - твоя оценка по любому бесплатную доставку добавил в первое сообщение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 1 Posted October 23, 2016 Возможно ли изготовление носков из более дешевого неопрена? Я думаю ногам моим пофиг какой неопрен убивать(носки изнашиваются за пару сезонов)главный аспект что бы швы не разошлись ни в коем разе ну и ЦЕНА . На сколько мне известно нью ди такого же плана стоит в районе двушки. Я бы бы и не думал что за неопрен и пошел бы купил что подешевле, все равно стопчутся через две зимы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted October 24, 2016 +1 к Мишаниному посту Share this post Link to post Share on other sites