Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Рябов Игорь

Demka. Арбалеты. Обсуждение и отзывы пользователей.

Recommended Posts

Рябов Игорь

Предлагаю здесь обсуждать ружья этой греческой фирмы тут. Очень приветсвуется описание доработок и иного улучшайзинга этих ружей.

• Like 2

Ржавый
Предлагаю здесь обсуждать ружья этой греческой фирмы тут. Очень приветсвуется описание доработок и иного улучшайзинга этих ружей.

а можно краткую вводную информацию для "чайников"(я про себя)

• Like 2

Рябов Игорь

Честно говоря перепробовал дюжину разных ружей. Для спорта выбрал X-fire, а для охоты остановился на Demka Als.

Edited by Ржавый
  • Like 2

Юракен

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjY_9zlnpzQAhVBsCwKHbRABgUQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.dive24.ru%2F7%2F69%2F499&psig=AFQjCNG6085lG5t8bxjoaqjWdKN-s4drGg&ust=1478800237509226

Уже около 15 лет пользуюсь Демкой Вектор 70. Прекрасное ружьё и считаю что дополнять его чем то или апгрейдить, будет совершенно лишним. Раньше был увлечён только пневматами, арбалеты считал отстоем из за увеличенного времени заряжания. Но потом проникся и понял что каждое ружьё для своей воды, дистанции, прозрака рыбы... Поражает кучность боя Вектора. По стоячей цели, можно бить в глаз, смещение будет максимум 5 мм.

Кстати, официальным дилеров Демки в России я яляется наш партнёр, фирма "Батиаль".

Поверьте на слово, это не пиар отдельно взятого девайса, это моё мнение сложившееся на протяжении многих лет.

• Like 4

Юракен

А вот и само ружьё

499.jpg

• Like 1

Рябов Игорь

]
Edited by Юракен
  • Like 3

Просто Петр

у самого сто лет в загажники лежит Demka 45 Velos. Иногда ностальгирую...:drinks::drinks:

Edited by Просто Петр
  • Like 1

Рябов Игорь

Тюнингисты, есть что показать?

• Like 1

Просто Петр

Вот что что а тут делать не чего (на мой взгляд) :drinks:

Tof

Ну единственное из так называемого тюнинга я на als направляющую поставил одному человеку, очень был доволен!

Очень мне нравятся эти ружья, давно хочу себе als, знаю что мне оно нахрен не нужно, знаю что рукоятка не под мою руку, но вот хотелку не унять)

• Like 3