Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
slepoy

Питие мое...

Recommended Posts

slepoy

Вот скажите мне,пожалуйста...я один сижу и пью по ночам в одно лицо или нас таких много...Может есть смысл объединиться и хотя бы морды друг другу набить?:D

• Like 8

Ржавый
Вот скажите мне,пожалуйста...я один сижу и пью по ночам в одно лицо или нас таких много...Может есть смысл объединиться и хотя бы морды друг другу набить?:D

завтра можем завалиться в Фундук на Марьиной Роще, там Подвохи по старой традиции собираются с 18.00 погутарить и :drinks:

я собираюсь посетить;)

• Like 5

slepoy

я ж про "по ночам"...

• Like 4

Ржавый
я ж про "по ночам"...

приезжай ко мне, я тоже сова, будем в 2 хари:drinks::bayan::alko::alkosolo::friends::hunter::threaten::yahoo:

• Like 8

slepoy

Вот хде ты был пол часа назад? Я ужо,то что те больше пондравилось,сижу убиваю...

• Like 3

швед177
LUsvTBhP23M.jpg
  • Like 8

Gusion

Я один из тех кто по ночам и в одно лицо.Правда месяца полтора назад возникла такая же идея -объединить процесс с живым общением - медленно и очень мучительно умирал отец и нервы не выдержали - благо семейная пара была из тех, кем профессионально занимался в прошлом веке он -наперсточник,она риэлтор,не из самых белых .:cool:Короче вечер был много обещающим,но как-то уж слишком настойчиво меня просили остаться на ночлег.После столь же настойчивых отказов с моей стороны(щелкнул внутри предохранитель,но поздно) предложили "на посошок"...Последнее,что помню - хозяин дома объяснял,что за оскорбление нанесенное его супруге я просто обязан оплатить им туристическую поездку на юга.:mad:Ни бандитам ни мошенникам никогда не платил даже под наркозом.:pardon:

Очнулся на газоне недалеко от своего дома(и на том спасибо) с разбитой в хлам рожей и полностью пустыми карманами- забрали все телефон,10 т.р.которые засветил,кредитную карту,ключи от дома и работы...Впрочем не слишком дорого,если учесть,что телефон,взломанный и подготовленный к продаже и переломанную пополам "Визу" все же вернули.

PS.Слепому видней конечно.:confused:но я вернулся к истокам - пить по ночам и одному -дешевле.:drinks: А если уж совсем невмоготу - выплесни свои чуства на форуме - для чего еще нужны друзья.;) Ну максимум,что грозит за неадекват - забанят - мне лично даже этого не довелось испытать - хотя красную карточку показывали -издалека.:blush:

Edited by Gusion
  • Like 9

uhepby2

Просто к 8-00 на работу, приходится по вечерам:drinks::drinks::drinks:. Мысленно вместе:blush:

• Like 3

Gusion

Может ночной филиал создать для анонимных алкашей,вроде меня - скажем с 24.00 до 06,00 - с автоматическим стиранием содержимого каждые 24 часа- и пар будет выпущен, и системе гос власти вреда никакого -все при своих - просто предложил

• Like 1

Максим

Что заставляет Вас пить каждый день?

Меня ничто не заставляет, я доброволец:drinks:

• Like 3