Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Рекомендованные сообщения

РыбоМан
а кто куда использует выигранные средства ну ружье это понятно а остальные 2 и 3 место ??? я вот уже определился ну первое место мне не светит а вот за 2 и 3 места я думаю можно побороться ну и если все же повезет то с любого выигрыша тысяча уйдет на зарыбление волги матушки!!!!!!!!!!!!

Там сертификаты дают а не деньги да и сначала победить надо а потом думать:cool:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Александр С
Там сертификаты дают а не деньги да и сначала победить надо а потом думать:cool:

Думаю, любой участник в любом конкурсе, так сказать примеривает на себя шкуру неубитого медведя, это нормально! Я бы при выигрыше сертификата, на ножики посмотрел, на перчаточки и еще чего нибудь...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РыбоМан
Думаю, любой участник в любом конкурсе, так сказать примеривает на себя шкуру неубитого медведя, это нормально! Я бы при выигрыше сертификата, на ножики посмотрел, на перчаточки и еще чего нибудь...

Ну да я уже тоже в планах обзор на ружье снял но не судьба походу.:bayan:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан

Когда в контакте 5905 друзей всегда знаеш где найти голоса думаю могу смело выпить за твою победу уже сейчас:drinks:а мы тут за сертификаты побадаемся пока:cool:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Андрей93

Александр С, а есть хоть где охотиться с 45ой?:blush:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр С

Да хоть в Клязьме)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

много регистрируется болельщиков, рассылку по форумчанам сделал прошлой ночью с просьбой просмотреть и проголосовать;)

У кого есть подписчики и социальные группы, обратите внимание Подвохов на готовящиеся поправки к закону о рыболовстве, попросите высказаться людей, сделайте репост информации: http://people-water.ru/showthread.php?t=2259

по поводу призов, за первое место пушка45ка, за 2 и 3 места сертификаты на указанные суммы, причем на эти деньги можно будет закупиться товара со огромными скидками;)

и хватит делить шкуру неубитого медведя, боритесь за призовые места, у вас же много друзей-подвохов? зовите их на форум!!!;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РыбоМан
много регистрируется болельщиков, рассылку по форумчанам сделал прошлой ночью с просьбой просмотреть и проголосовать;)

У кого есть подписчики и социальные группы, обратите внимание Подвохов на готовящиеся поправки к закону о рыболовстве, попросите высказаться людей, сделайте репост информации: http://people-water.ru/showthread.php?t=2259

по поводу призов, за первое место пушка45ка, за 2 и 3 места сертификаты на указанные суммы, причем на эти деньги можно будет закупиться товара со огромными скидками;)

и хватит делить шкуру неубитого медведя, боритесь за призовые места, у вас же много друзей-подвохов? зовите их на форум!!!;)

а можно про скидки поподробней хотябы в личку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан

Почти всех знакомых подвохов рыбаков и прочих не совсем причастных к этому делу уже собрал

остаются только не совсем знакомые люди которых можно приглашать но как к этому отнесется администрация вот в чем вопрос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан
Александр С, а есть хоть где охотиться с 45ой?:blush:

Былабы сорокпятка а там разберемся:bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте