Ржавый 75 616 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Вечер добрый Форумчане!!!)) Огромное спасибо всем тем кто проявил интерес к песне, кто монтировал клипы, голосовал, выигрывал призы и активно участвовал.. Дело в том что многие пишут в конце клипов,автор и исполнитель Виктор Францов, т.е.я.. Но это не честно! Моя только идея..а автор и исполнитель группа Хард Политикс. Буду признателен если в своих клипах вы уберете сноску на меня. С уважением Виктор Францов! А что у группы есть притензии что их ролик использовали или просто хотят чтоб авторство было только их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 27 февраля 2017 Вечер добрый Форумчане!!!)) Огромное спасибо всем тем кто проявил интерес к песне, кто монтировал клипы, голосовал, выигрывал призы и активно участвовал.. Дело в том что многие пишут в конце клипов,автор и исполнитель Виктор Францов, т.е.я.. Но это не честно! Моя только идея..а автор и исполнитель группа Хард Политикс. Буду признателен если в своих клипах вы уберете сноску на меня. С уважением Виктор Францов! Поздно, батенька, поздно ! Конкурс приобрел, почти всемирную, известность ! Уже на всех континентах (почти) знают заинтересованные лица, что автор песни - Виктор ФранцОв ! Появились фанаты, вот-вот создадутся фонды... И как теперь всем им объяснишь, что только идея... К стати, для того, чтобы генерировать идеи - талант нужен ! Не всякому это дано ! И группа прогремела в подводно-охотничьих кругах ! Так что, авторство - налицо и надо приходить к консенсусу с группой ! А песня классная ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 616 Опубликовано: 28 февраля 2017 Охренеть. Других слов просто нет. Не конкурс в итоге, а сплошное на***ово. У меня все это сидит в титрах ролика, и ролик не два дня собирался, чтобы переделывать теперь. Кроме того, получается что автор и исполнитель песни всё-таки никакого согласия на использование его песни в роликах не давал, а следовательно имеет право предъявлять претензии к тем кто монтировал видео. Жалею что повёлся вообще. Как разрегестрироваться теперь с форума? Не нашёл в личном кабинете. Андрей, ты не правильно понял просьбу Виктора, перечитай еще раз пожалуйста Виктор Францев очень скромный и решил что пусть все лавры от популярности ложатся на Группу, так что здесь никакого "накололова";) Претензий у него нет, есть просьба Кто сможет - уберите фамилию Францева из своих титров, кто не сможет - не проблема Андрей разрегестироваться не получится, можем заблокировать твой аккаунт по твоей просьбе, можешь мне написать в личку просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 616 Опубликовано: 28 февраля 2017 А что у группы есть притензии что их ролик использовали или просто хотят чтоб авторство было только их. есть просьба Виктора Францева, претензий от Группы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Охренеть. Других слов просто нет. Не конкурс в итоге, а сплошное на***ово. У меня все это сидит в титрах ролика, и ролик не два дня собирался, чтобы переделывать теперь. . Зря ты так ... Тут ещё более-менее... А что на "Оскаре" творится))) Ужосс!!!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Посмотрев второе видео с одинаковой песней и титрами-просто выключил звук. Не голосовал ни за одно видео-не то чтобы не понравилось-есть индивидуальные и интересные к просмотру-скорее бы голосовал за те видео, что не понравились..такое "антиголосование". Есть предложение-выбрать состав жюри из трёх или более человек для оценки разных конкурсов, чтобы избежать подтасовок в голосовании. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Посмотрев второе видео с одинаковой песней и титрами-просто выключил звук. Не голосовал ни за одно видео.Интересно, как это ты моё видео смотрел без звука???))) Чушь полная, наверное)))))))))))))))))))))))))))))))):lol: А в остальном согласен, можно смотреть без звука. А кое что и смотреть невозможно - мрак и темень))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 616 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) есть рац предложение тему заранее писать чтобы лучшие моменты оставались к конкурсу да и возможно съемку затачивать под конкурс .музыка тема ну или .... Давайте с получением призов закончим, у нас еще поощрительные призы есть Прошу всех Участников(кроме Москвы и МО, они получат лично) прислать мне в личку свои ФИО, домашний адрес с индексом для отправки почтой и телефон на всякий случай и пишите ВАШИ предложения и мысли по новому Конкурсу в этой теме, можем начинать мозговой штурм Изменено 1 марта 2017 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 1 марта 2017 Давайте с получением призов закончим, у нас еще поощрительные призы есть Прошу всех Участников(кроме Москвы и МО, они получат лично) прислать мне в личку свои ФИО, домашний адрес с индексом для отправки почтой и телефон на всякий случай и пишите ВАШИ предложения и мысли по новому Конкурсу в этой теме, можем начинать мозговой штурм Виталий, если я в списке на поощрительный приз, возможно если мой брат заберет его в опендайв при получении моего главного приза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 616 Опубликовано: 2 марта 2017 Виталий, если я в списке на поощрительный приз, возможно если мой брат заберет его в опендайв при получении моего главного приза? тяжело это, поощрительные призы у меня, ко мне сможет заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах