Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Gusion

Женский ответ Шнуру

Recommended Posts

Ревизор
Только не люблю джаз!)))):drinks:
О вкусах не спорят, но джаз - это очень обширное понятие, много течений.. из отечественных певиц наиболее яркой джазвумен у нас является Долина очень талантлива... Из молодых очень замечательно поёт Ольга Олейникова рекомендую:
  • Like 5

Alpf2016
О вкусах не спорят, но джаз - это очень обширное понятие, много течений.. из отечественных певиц наиболее яркой джазвумен у нас является Долина очень талантлива... Из молодых очень замечательно поёт Ольга Олейникова рекомендую:

Солидарен! У нее был альбом,с Джон Ли Хоккером,лет 5-6 назад,в Штатах писали... Бомба...

Долина очень талантливая певица... Зукерро можно послушать,классные вещи...:confused:

• Like 1

Gusion
Но претензии у неё совсем не детские:D:D:D

У женщин,во всяком случае в моей жизни,редко бывают детские претензии.Вполне понятно - забота о будущем потомстве.Судить о музыкальных достоинствах песни не вправе- слуха нет.:blush: Текст,скорее всего,тоже не она написала - но все вместе для меня очень узнаваемо -только поэтому и выложил.Никакого отношения к высокому искусству джаза клип конечно не и имеет - но на размышления о бренности нашего бытия наводит - а это уже много для попсы.ИМХО

• Like 2

uhepby2

По моему это еще одна вечная история. Он (она) меня не хочет. Просто не все об этом со сцены кричат (или не у всех возможность есть). Музыка и слова ну это мое мнение личное, ну уровне спино-мозговых рефлексов. Под такой ритм главное что нибудь кричать, говорить, петь, читать - не важно. Важно с надрывом и пафосно, а если там еще и чуть истерии то это уже почти хит. Короче ты пришел и ушел нам теперь не хорошо:pardon:

• Like 1

Gusion

Да... большого труда стоит,иногда,убедить женщину,что это именно она от тебя отказалась;-судя по клипу - Шнуру это удалось-талантливый мужик в бытовой плоскости - какие-бы разные мнения о его "творчестве" не имели место.;)

• Like 3

Рябов Игорь

А Вокс конечно хороша!

• Like 3

Gusion
А Вокс конечно хороша!

Мне кажется - она себя еще покажет -в музыкальном смысле,если переплавит свою обиду - на редкость гармоничный человек,отлично владеющий телом,голосом и эмоциями - таких мало.:(

• Like 2

Рябов Игорь

• Like 3

Трубчик

Шнур молодчик, берет энергетикой и живостью. И эта Алиса лучше всего вписывалась в группу Ленинград!)

• Like 3