Ревизор 1 Posted January 25, 2017 Только не люблю джаз!)))) О вкусах не спорят, но джаз - это очень обширное понятие, много течений.. из отечественных певиц наиболее яркой джазвумен у нас является Долина очень талантлива... Из молодых очень замечательно поёт Ольга Олейникова рекомендую: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76655 Posted January 25, 2017 по джазу открыл отдельную тему: http://people-water.ru/showthread.php?t=2073 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted January 25, 2017 О вкусах не спорят, но джаз - это очень обширное понятие, много течений.. из отечественных певиц наиболее яркой джазвумен у нас является Долина очень талантлива... Из молодых очень замечательно поёт Ольга Олейникова рекомендую: Солидарен! У нее был альбом,с Джон Ли Хоккером,лет 5-6 назад,в Штатах писали... Бомба... Долина очень талантливая певица... Зукерро можно послушать,классные вещи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 25, 2017 Но претензии у неё совсем не детские:D:D У женщин,во всяком случае в моей жизни,редко бывают детские претензии.Вполне понятно - забота о будущем потомстве.Судить о музыкальных достоинствах песни не вправе- слуха нет. Текст,скорее всего,тоже не она написала - но все вместе для меня очень узнаваемо -только поэтому и выложил.Никакого отношения к высокому искусству джаза клип конечно не и имеет - но на размышления о бренности нашего бытия наводит - а это уже много для попсы.ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6060 Posted January 25, 2017 По моему это еще одна вечная история. Он (она) меня не хочет. Просто не все об этом со сцены кричат (или не у всех возможность есть). Музыка и слова ну это мое мнение личное, ну уровне спино-мозговых рефлексов. Под такой ритм главное что нибудь кричать, говорить, петь, читать - не важно. Важно с надрывом и пафосно, а если там еще и чуть истерии то это уже почти хит. Короче ты пришел и ушел нам теперь не хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 25, 2017 Да... большого труда стоит,иногда,убедить женщину,что это именно она от тебя отказалась;-судя по клипу - Шнуру это удалось-талантливый мужик в бытовой плоскости - какие-бы разные мнения о его "творчестве" не имели место. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted January 25, 2017 А Вокс конечно хороша! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted January 25, 2017 А Вокс конечно хороша! Мне кажется - она себя еще покажет -в музыкальном смысле,если переплавит свою обиду - на редкость гармоничный человек,отлично владеющий телом,голосом и эмоциями - таких мало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Трубчик 1 Posted January 25, 2017 Шнур молодчик, берет энергетикой и живостью. И эта Алиса лучше всего вписывалась в группу Ленинград!) 3 Share this post Link to post Share on other sites